|
Программы для The Sims 2 обсуждение различных программ для sims2 |
|
Опции темы |
18.01.2005, 04:25 | #1 |
Гость
|
Simple Package Editor (SimPE)
[от администратора]:
Инструкции: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - следует ознакомиться в первую очередь: подготовка программы к работе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------------- вы не знаете где можно скачать SimPE ? очень хочется сделать свой объект! Последний раз редактировалось Ydacha; 29.04.2009 в 18:27. |
02.01.2007, 15:51 | #52 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Маrtini Я не могу скачать SimPe! Все сайты на англ.яз гласят что програма с дефектами которые могут не только повредить игру, но и нарушить работу Windows. Вообщем дай ссылку на качественную программу! Я так хочу создавать всякие штучки, но нет нужной ссылки! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
02.01.2007, 16:00 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Качай этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
05.01.2007, 22:38 | #54 |
Прохожий симовод
|
Кстати! Тут кто-нибудь ковырялся с SimPE? Если да - то вопрос: если извлечь из .package один файлик, изменить его и положить в downloads - будет ли он заменять соответствующий из .package?
Последний раз редактировалось Арсений; 06.01.2007 в 14:16. Причина: Копирование сообщения |
09.01.2007, 02:01 | #55 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
2 SimPE у меня тоже есть. Но у меня нет терпения Ещё раз внимательно посмотри пост Martini на 1 странице по созданию мешей. Для создания нужны ещё 2 проги Delphy.... ну там сама поглядишь. При создании она помечает каждый пункт инструкций. Скачай эти проги и будет тебе счастье. 3 Хотя возможно я могу и ошибиться |
|
10.01.2007, 04:19 | #56 |
Прохожий симовод
|
Ну тогда остаётся тебе подождать когда тебе поможет Martini. Ну или пробуй сама.
Попробуй. Скорей всего в этой проге можно и по другому создавать меши. |
12.01.2007, 00:48 | #57 |
Прохожий симовод
|
Кто знает, можно ли с помощью SimPE добавлять что-нибудь в игру? Я хочу добавить в игру несколько телеканалов, чтобы сим мог просто переключать их. А менять неохота.
|
13.01.2007, 12:50 | #58 |
Гость
|
Помогите
Помогите!!!! Как пользоваться SimPe. У меня русская, везде обьясняют- нажать файл.А у меня все по русски!! Как по английски файл я знаю а остальное нет.
|
15.01.2007, 02:08 | #59 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
В принципе, редактировать игру не очень сложно. Почему-то прога стала работать у меня через три дня. Чтобы отредактировать своего сима, запустите программу. На вкладке "Сервис", нажмите Neighborhood? в контекстном меню жмите обзор городков. Горячая кнопка Ctrl+Shift+N. В появившемсе окне, выбирайте нужный город и жмите "Открыть". Советую сделать копию папки города в котором хотите ковырятся. В худшем случае можно будет восстановить файлы. Ждите. Прога автоматически просматривает все файлы в C:\Documents and Settings\Ваш логин\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. На это уйдёт 30-60 сек. Процес поиска можно посмотреть в левом нижнем углу. Когда прога закончит поиск, там же появится сообщение "Готово". В двух имеющихся верху окошках появятся фалы. Вручную просеивать не рекомендую, уж слишком геморрно. Заходим обратно в "Сервис" и на вкладке Neghborhood жмём обзор симов. Горячая кнопка Ctrl+Shift+S. В появившемсе окне, снимаем галочки с N.P.S. и "Показывать детали" ищем своего сима, жмём "Открыть". В третьем окне, которое занимает всё нижнее поле проги, открывается все данные о Вашем симе. Там вы увидете одиннадцать кнопок. "Общие", "работа", "Отношение", "Интересы", "Личность", "Навыки", "другое", "Университет", "Ночная жизнь", "Бизнес" и "Больше". 1 "Общее" - В этом меню можно редактировать имя и фамилию, возраст, сколько дней до следующего этапа жизни, пол и скорее всего для аддона Pets, специализацию. После каждого изменения жмите кнопку "ввести". 2 "Работа" - Говорит само за себя. Здесь можно редактировать карьеру и влияние, стремление. Также здесь можно редактировать и подростков, тип школы и успеваемость. 3 "Отношение" - В этом меню редактируем отношение с другими симами. Вибираем все дома и редактируем связи. Для быстроты, если хотите дружить со всеми, жмите правой конпкой на первую же иконку в правой части,правой кнопкой мыши и выбирайте в контекстном меню "Максимизировать отношение к знакомому". В левой части - редактируем связь с симом. В типе отношений выбираем нужный пункт. 4"Интересы" - В этом меню редактируем интерес сима для общения. Можно нажать на кнопку ввиде стрелки "Максимум" и незабываем жать "Ввести". 5"Личность"- Здесь редактируем знак зодиака, качества сима и интерес к полу сима, своему и противоположному. 6"Навыки" - Для быстроты жмём "Максимум". 7"Другое" - Три столбика "Флаги призрака", "Флаги тела" и "Разное". В третьем столбике ничего не стоит редактировать. 8"Университет" - Редактируем молодога сима. 9"Ночная жизнь" - Изменяем вкл. и выкл. сима. 10"Бизнес" - Для тех, кто занимается частным бизнесом. Я не редактировал. 11"Больше" - В этой кнопке остальные, (Дополнительные) функции. Для простого редактирования, нам нужны 3 контекстных меню. 11.1"Страхи и желания" - Нужное находится в меню "LifeTime Wants". Здесь редактируется стремление Вашего сима. 11.2 "Скрытые навыки и флаги". Здесь редактируем бейджи таланта. 11.3 "Открыть семью" - Здесь редактируем деньги, кол-во семьи и друзей. Если есть вопросы, задавайте.
Я тот, которому внимала Ты в полуночной тишине, Чья мысль душе твоей шептала, Чью грусть ты смутно отгадала, Чей образ видела во сне....... Я тот, кого никто не любит; Я враг небес, я зло природы..... Лермонтов. |
|
Метки |
simpe |
|
|