|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
11.10.2004, 19:18 | #1 |
Гость
|
Можно ли родить зеленого человечка?
Для этого обязательно надо, чтоб инопланетяне забирали? Я поженила в Стрэнджтауне Офелию и Джонни (сын пришельца, зелененький такой). А дети все рождаются мулаты. Одну девочку я выростила, а как раз перед рождением второго ребенка сохранилась. И раз пятнадцать у меня рождались обыкновенные дети. Я в расстройстве. Мне не надо обычных.
Может кто-то женил Офелию и Джонни? ПОМОГИТЕ РОДИТЬ ПРИШЕЛЬЦА!!!!! |
23.12.2004, 20:50 | #51 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
24.12.2004, 10:46 | #52 |
Гость
|
Я, конечно, могу показаться тупой, слегка, но мне энтого мало. :???:
Быть может, кто то знает, где можно скачать зеленых или как их сляпать самой? Оч. прошу подкинуть вариантов. Заранее спасибо(оч.большое) |
24.12.2004, 11:17 | #53 |
Гость
|
Люсин, что именно зеленого цвета тебе нужно??
Есть компьютер AlienPC зеленого цвета, кухонные столики, плита и холодильник, диваны зеленые тоже есть. |
24.12.2004, 11:58 | #54 |
Гость
|
Мне нужны зеленые симы, симки и симтята. Исключительно зеленые- не обязательно, но можно. Допускаю любых других цветов.
|
29.12.2004, 21:43 | #56 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
В Боди шопе можно сделать зомби, вампиров, карликов, великанов, красных зелёных и других симов! :grin:
07.01.2005, 04:28 | #57 |
Гость
|
а у меня Боди шоп не пашет. :sad:
незнаю почему. :sad: А вот Симс 2 нормально идёт, даже ещё не зависало. Кто где скачивал (Боди шоп естественно)??? |
13.01.2005, 02:52 | #58 |
Гость
|
А вы не обращали внимание на то, что зеленые дети вроде как крупнее обычных. У иеня Паскаль родил, так дитё здоровое какое-то, на всю кроватку. И жрёт только зелёное молоко, хотя установки для его производства у меня нет, Паскаль это молоко прямо из холодильника тягает. Наверное родыки с тарелки подбросили.
|
13.01.2005, 11:49 | #59 |
Гость
|
Зеленые бутылки с молоком - это нормально, это всегда так.
Размеры дитятки - вроде все одинаковые. |
18.01.2005, 18:55 | #60 |
Гость
|
В моем Бодишопе не было зеленого типа кожи для создаваемых мной симов, хотя в самой игре такой тип кожи есть, пришлось качать цвета кожи из инета (красные, зеленые и другие )
на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые, синие, зеленые, болотные симы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - желтые, жиолетовые, зеленые, красные... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - зеленые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - светло-серые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - инопланетяне зеленые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - цвета кожи и прочая генетика [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - женщина змея [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - инопланетянин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - еще один инопланетянин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - белые волосы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - WSF robot [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - зеленая симка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Rusty Robot Skin - страшный,,, красный,,, - сошел за инопланетянина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - темно-синий металический сим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - черный эльф [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 101 вид глаз в том числе и инопланетные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - голубой вполне готовый тип [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 36 видов глаз (белые, черные с различным видом блеска, кошачий разрез...) .... и если еще на форуме в разделе Downloads покопаться (в "Sims/Families" и в "Skins/Genetik" - все есть и вервольфы, и скелеты, и полусгнившие трупы, и дроды, и роботы, и белые волосы, и цвета кожи, и глаза. Хочешь - тащи готового - хочешь ваяй сама! |
|
|