|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
12.08.2005, 15:48 | #1 |
Гость
|
Здравствуйте!
У меня беда-мою любимую симочку съело растение и она превратилась в мемориальную плиту, но у её партнёра есть желание её воскресить. В пояснениях написано, что воскресить можно если ты обладаешь большой силой или же нужно вызвать волшебника...Подскажите, пожалуйста, как мне её вернуть к жизни. :unsure: (игру уже сохранила и переиграть никакочки) |
17.01.2009, 11:14 | #51 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
на какие симс?
Бобик добавил 17.01.2009 в 10:14 Може с лампой джина? Последний раз редактировалось Бобик; 17.01.2009 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
17.01.2009, 14:09 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня такая ерунда с воскрешением - воскресила симку некрофоном (не могла не воскресить, т.к. она у меня была наследницей династии в "Естественном отборе"), и с тех пор и у нее, и у всех ее потомков (дальнейших наследников) странная особенность - у них с молниеносной скоростью прокачиваются все навыки. Пока унитаз моет, 2 балла уборки получает о_О Я бы, конечно, и рада была, да ведь это династия, там лишние упрощения ни к чему, весь интерес пропадает. У кого-нибудь такое бывало?
|
11.02.2009, 03:20 | #55 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
быстро учатся не из-за того, что кто-то умер, это официальный баг в апартаментах. он лечится установкой официального патча к жизни в квартирах... правда он какой-то неустойчивый (скорее всего связано с тем, что у нас у всех есть, что уж греха таить, пиратские, либо взломанные аддоны)... я вот устанавливаю его (апартаменты у меня официальные, но пара аддонов все равно пиратские) играю в одной семье - всё отлично, как только перехожу в другую - снова всё по новой... нужно снова этот патч переустанавливать... так надоедает(
11.02.2009, 15:43 | #56 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Неужели так сложно добавить имя, к которому ты обращаешься или хотя бы цитировать то, к чему ты все это написала? По-моему ни капли. Snake, чтобы вводить коды нужно нажать Ctrl, Shift и C одновременно. Там откроется консоль. Если у тебя ничего не пишется, это значит что тебе просто нужно поменять язык. Если латиница прописывается, остается только ввести пароль. Открывать консоль и вводить основную массу паролей можно на любом участке и в любое время. |
|
11.02.2009, 18:37 | #57 |
Хороший симовод
|
прошу оставить свою желчь при себе и больше ко мне не обращаться, благодарю.
п.с: тот, к кому я обращалась меня прекрасно понял и упоминание о том, о чем я писала в сообщение было, если вы уважаемый этого не заметили - это ваши проблемы. прошу заметить модераторов, админов или кто еще тут есть, оффтоп последовал не от меня, но мой флуд все равно не оправдан, ибо с этим человеком общаться бесполезно.
11.02.2009, 23:30 | #58 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Моя желчь останется в моем желчном пузыре, спасибо.
Цитата:
|
|
12.02.2009, 00:33 | #59 |
Хороший симовод
|
Виртанс, я что-то написала не то в том сообщение? я неверно ответила? тогда какие претензии? если человек умеет читать не только последние сообщения в теме, то он поймет о чем шла речь.
флуд сейчас разводишь ты...
|