|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
18.11.2006, 17:54 | #51 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Винда, не может "основательно и твердо" стоять, ее рано или поздно все равно переставлять придется, в один не самый прекрасный день она просто (покажет "синий экран смерти" - это когда Windows просто не будет грузиться, а выдаст ошибку на синем фоне и много надписей по всему экрану, почему она не может работать) не запуститься. "слишком много чего придется ставить и настраивать....только консультант чего стоит заново переставлять" Для этого надо запастись программами, которыми пользуешься, диском с Windows XP(он на русском ставиться), терпением и учиться ставить самой. Я вот сегодня планирую поставить на пробу Windows ХР и сервис рак 2, потом Windows ХР 64, а если не понравиться, или Windows 2003 Server или Windows 2000. |
|
19.11.2006, 11:53 | #52 |
Гость
|
Очередной раз снесла игрушки, вычистила реестр, поставила простых симсов 2, пропатчила патчем строительства, отключила локалку, всякие пинто свинчеры, курсоры ХР даж анивирус на всяк случай....та же самая история...даж плезантвью не успевает загрузиться.
Блин это вне моего понимания....что он хочет от меня...! |
19.11.2006, 14:33 | #53 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Ты сделала все так, как я написала в этом[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ? |
|
19.11.2006, 18:09 | #54 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
MARTINI, я почистила реестр, как ты мне и посоветывала, удалила вс что написал АРСЕНИЙ, но все бестолку!!!!!!!!!
Как и у MONTANA: "Я не понимаю чего он хочет"!!!!!!! |
22.11.2006, 21:15 | #55 |
Гость
|
ну и я не буду изголяться.... все то же самое... устала уже сносить и устанавливать:-)
|
26.11.2006, 15:29 | #56 |
Гость
|
Люди помогите пожалста, купила диск, где вся серия симов, так он мне найтлайф запускает, а остальные приложения, пишет: "Игра повалилась. Приложение будет закрыто"
Что только не пробовала: переустанавливала, вставляла оригинальный файл The Sims2.exe, не помогает. Даже не знаю, как быть. (((( |
26.11.2006, 21:28 | #57 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
СИТУАЦИЯ:
я хочу купить себе симс2"зачарованные", но боюсь, что после того как заглючил найтлайф, а после не включились питомцы, что зачарованные точно также будут глючить и я просто выкину деньги на ветер! ВОПРОС: как мне сделать иак, чтобы зачарованные (если я их куплю и поставлю) запускались без всяких глюков, а нетак как питомцы и найтлайф? Мне кажется что теперь у меня на компе ЛЮБОЕ приложение симов открываться не будет, потому что с предыдущими ничего не помогло... |
26.11.2006, 21:37 | #58 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Мы можем лишь посоветовать и помочь решить проблемы, но никак не предугадать, как будет вести себя пиратка. Можешь диск взять напрокат? Если решишься взять/купить, то следует полностью почистить комп от симов, в том числе и убрать запись в реестре. |
||
26.11.2006, 21:59 | #59 |
Гость
|
"Если не запускается иконка (или exe) с "Животными", то пропиши все экзешники в реестре"
Можно на этом поподробнее, для чайников где и что прописать, реестр я уже разобралась где, а вот что где прописывать |
|
|