|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
24.10.2004, 20:46 | #1 |
Гость
|
Какой патч лечит строительство...
[от администратора]:
прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] способом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------- У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! |
11.03.2007, 15:48 | #52 |
Гость
|
Нажимая на выбор строительства, а потом на участок переводя мышку вертикальная синяя стрелочка не появляется! А когда нажимаю на правую кнопку мыши на участке у меня появляется синий квадратик и всё, отпускаю правую кнопку мыши квадратикисчезает. Стены тоже не ставятся. Я могу только просмотреть какие части дома можно использовать, а поставить их на участок не могу. Что из этого следует не знаю. Но огромное спасибо за помощь!!
|
11.03.2007, 17:44 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Lyubo4ka, попробуй этот патч
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.03.2007, 20:30 | #54 |
Гость
|
Мартини, спасибо за заботу! По этой ссылке загружала оба патча, но загружаются они в формате картинки, где при открытии виден красный крестик! вот такие дела... Видно придется мне или покупать диск с игрой, либо смириться с отсутствием стройки! Спасибо!
|
11.03.2007, 20:41 | #56 |
Гость
|
Потом меняете расширение с *.exe.jpg на *.exe.
ТО есть надо просто убрать через какой нить Файловый менеджер ".jpg". И вс будет кулл Если будет сложно сделать , то пишите в ICQ: 958849 |
11.03.2007, 21:51 | #58 |
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь менеджер! Очень прошу!
|
11.03.2007, 23:36 | #60 |
Гость
|
Я признаюсь еще раз - я ничего в этом не понимаю... Если тебе не трудно можешь объяснить как это сделать? Плиззз...
|
|
|