| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.04.2006, 17:50 | #1 | 
| Гость 
				 |  Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров 

Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21:        | 
|   | 
|  01.11.2006, 21:12 | #51 | 
| Хороший симовод Регистрация: 14.09.2006 Адрес: Moscow Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А сколько времени надо вампиру провести на солнце чтоб умереть? Он стареет?

__________________ |___|___|___|___| _|___|___|___|___ ___|___|___|___|_ __|___|___|___|__   | 
|   |   | 
|  01.11.2006, 21:34 | #52 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

он дымится и превращается в кучку пепла , затем этот пепел можно убрать как и обычных тараканов (сим берёт совок и несёт пепел в мусорку.) | |
|   |   | 
|  01.11.2006, 23:51 | #53 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.09.2006 Адрес: Москов Сити! Возраст: 32 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Надо подружиться с вампиром-симом (лучше завести роман) он сам тя кусанет)

__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   |   | 
|  05.11.2006, 06:41 | #54 | 
| Гость 
				 |   

Вот моя вампирка, а точнее из игры, я её не создавала. Обнаружила её вечером в Боуленге "Сахарок".   Я с ней подружилась и приглашала к себе домой, но она не желала ни кого из членов семьи кусать. Тогда ещё моя симка была на последней стадии беременности. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости: Я завела свою симулю в комноту, потом позвала вампириху и когда дверь в комнате закрылась я её продала, чтоб симы не могли от туда выйти. И вот удача вампирка не долго думала, куснула мою беременную симку и вот она стала вампиром. Токо вот вампиры бессмертны и родить она не смогла пока она не выпила противовампиризм. | 
|   | 
|  05.11.2006, 12:47 | #55 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.05.2006 Адрес: гдет в Москве Возраст: 32 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

жалка что они рождать не могут((

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|   |   | 
|  05.11.2006, 13:07 | #56 | 
| Гость 
				 |   

Да, очень жалко. Я из-за этого то и старалась чтоб вампириха укусила мою беременную симку, чтоб у неё родился вампирёнок. Но, увы... Зато моя симка родила двоих без всяких патчей и кодов. Даже странно у неё живот подрос 1 рас, а выглядел как на последней стадии.
		 | 
|   | 
|  05.11.2006, 14:10 | #57 | 

((((9ну пооочему они немогут рождать вампиренков!!!смешно бы было!такие маленькие вампирята!гг))

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|   |   | 
|  05.11.2006, 14:14 | #58 | 

Да уж... Я эту вампирку тоже кстати видела

__________________ ~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ | 
|   |   | 
|  05.11.2006, 14:19 | #59 | 

а мне эти вампиры постоянно попадаются...у меня их много...

|   |   | 
|  05.11.2006, 14:28 | #60 | 

Особенно в склепе, а кто у них там главный?

|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |