|
Династии Если вам надоели обычные будни ваших Симов, если вам надоело бесцельно следить за жизнью отдельно взятых персонажий и главное, если вам хочется действительно играть честно — тогда эта игра именно для вас! Постройте свою собственную династию! |
|
Опции темы |
08.05.2009, 14:52 | #591 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Удача сегодня предлагала похожий вариант... Но мне показалось, что просить у Ску Архив для двух законченых династий - это слишком.. А остальные пока ещё не скоро закончаться (во всяком случае большинство)... Ася предложила выставить их либо в отдельной теме, либо в правилах внизу прикреплять, мол "смотрите, любуйтесь"... Не знаю, насколько это хороший и удобный вариант.. Я тож подумала над ентим делом и может быть стоит просто вновь вывести завершенные династии в основной раздел... Например, достать Слонечкину династию Лунатиков из Архива в Естественный отбор и Кюри из Архива в Апокалипсис и там поставить на них метку "Важно", чтобы они были вверху прямо рядом с правилами. Чтоб народ смотрел и любовался.. Как вариант?
|
08.05.2009, 15:41 | #592 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Эх, одна Слонечка у нас дела до конца доводит... За это, конечно, можно наградить ее темы "важным" статусом. Но дополнительный раздел нам пока, имхо, точно не нужен.
|
08.05.2009, 16:20 | #593 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
мне тоже идея с "важностью" тем с законченными династиями нравится. Всё-таки это действительно достойно выделения
|
08.05.2009, 21:11 | #595 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
э-э-э... я не совсем поняла, как ограничения снимать... Вот у меня Самообладание, Бесстрашный,Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Строгие семейные ценности. А другие типа никакой растительности как снимать? И вообще, я же их не ставила, или они обязательны к выполнению?
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
08.05.2009, 21:18 | #596 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ты читала правила апокалипсиса? там ограничения идут по карьерам и вот никакой растительности относится к карьере Ученого-естественника. Если ты играешь в апокалипсис (что понятно по названию твоей темы) то они обязательны к выполнению.. До тех пор пока ты их не снимешь, т.е. один из симов достигнет вершины той или иной карьеры.
А вот ограничения обычных династий снимать не надо, их нужно придерживаться все 10 поколений.. Если правила апокалипсиса тебе кажутся тебе слишком сложными ты можешь играть в обычную династию с выбранными ограничениями ( Самообладание, Бесстрашный,Один путь, Свободно разгуливающие призраки, Строгие семейные ценности). только обязательно сообщи об этом. Последний раз редактировалось Ydacha; 08.05.2009 в 21:28. |
09.05.2009, 09:35 | #597 |
Юный симовод
|
Да, это моя первая династия, я лучше в обычную. Просто с теми ограничениями!
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
09.05.2009, 09:54 | #598 |
Юный симовод
|
Я хочу эту династию в Естественный отбор перенести. А как, скажите кто-нибудь? Или надо обращаться непосредственно к администрации?
09.05.2009, 11:10 | #599 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну да, нужно было сперва попросить модератора и дождаться ответа, а не плодить темы одну за другой Ну раз уж так сделала, то я просто удалила ту пустую тему, что была в Апокалипсисе. Удаче в Династии.
|
09.05.2009, 19:12 | #600 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
А можно я к своей династии еще личные ограничения прилеплю? Я ими пока не играла, у меня Михаил никак университетне закончит.