|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
20.06.2009, 17:09 | #601 | |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
2.Никак |
|
20.06.2009, 17:56 | #602 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочка-припевочка, AlexHBK, Белла в Стренджтауне это клон!И в теме это сказали уже раз 50...%)
А переместить ее можно, если, заселив ее в какой-то дом переместить его в хранилище и достать уже в Плезантвью) |
22.06.2009, 01:03 | #603 |
Хороший симовод
|
Девочка-припевочка, я неуверена что это сработает но думаю таким образом можно.
Вводишь код boolprop testing cheats enabled true и своим человеком опять ходи по общественным лотам.Если увидишь её то только с помощью этого кода нажми на беллу(shift и лев.кнопку мыши ).И выбери MAKEMESTABLE (Помоему пишется так) .Так ты добавишь её в свою семью НО если захочешь уже в месте сней пойти домой НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ты прийдёшь домой без неё так как она несоздавалась в твоей семье а просто прибавилась кодом.Так что действуй на лоте.Лудше играй мужиком.Попробуй с ней замутить(если тебе лень мутить по обычному то с помощью этогоже кода нажимай MAKE SIM MY KONTAKTS, раз 6 наверно нажимай )и потом просто развивай любовь и пригласи её к себе переехать.Ну а тем дальше выходишь в городок переносишь дом с беллой в корзину участков и в том городе котором нужно поселяешь этот дом.Вот и всё. Но!Я не уверена что это сработает.Но вообще должно.
02.07.2009, 11:31 | #604 |
Прохожий симовод
|
а вот тут есть 2 фотки беллы гот,она из разных гороов и внешность тоже у нее разная,а еще есть фотки ее около кассандры гот .... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
02.07.2009, 11:45 | #605 |
Прохожий симовод
|
Всем привет,загрузила Sims2 Pets и Sims2 Universitet у меня стерся я пыталась загрузить еще раз но ничего не получается, скажите пожал как устонавливать дополнение?
|
02.07.2009, 11:45 | #606 |
Прохожий симовод
|
а ми так было,я создала такую же девчонку,и так же назвала ,воть и первая ночь,к нам приходит белла это не которую я создала...воть пришла берет мою симку за руку и взлетает....а потом было написано что моя симка умерла....ну как это обычно бывает когда умрет последний человек в доме...
|
02.07.2009, 12:57 | #607 | |
Юный симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | ghostly (06.07.2009) |
11.07.2009, 00:08 | #608 | |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
28.10.2009, 23:46 | #609 |
Прохожий симовод
|
Я видела, я играла в семью там где панк псих его вроде нервный объект звать я играла только длятого чтобы найти беллу гот и я играла в ту семью и белла прошла по улице и я сней познакомилась!!
|
28.11.2009, 13:46 | #610 |
Юный симовод
|
Прочитала все предыдущие 62 сообщения, во жесть ))
Каких только версий нет... Хоть книгу пиши) И фильм снимай)) По-моему, разработчики после похищения инопланитянами Беллы (а то и вовсе просто после добавления этой "картинки" в её и родичей воспоминания) возможно выселили её из семьи и удалили, как-то избавились, а в Стренджтауне создали её копию, (правда, не особо похожую... Ну да ладно), и по задумке игры то "настоящая Белла", которая оказалась там после похищения и, естественно, не помнит ничего - интервью от разработчиков, (от имени Беллы) это подтверждает. А "глюки" настоящей Беллы в Плезантвью связаны с тем, что она "реально" не умерла, её удалили, вот и сохранена цветная картинка и она как бы есть, ещё числится среди живых, этакая "мертвая душа", как у Гоголя) Поэтому после того, как её кодом вселяешь, вначале-то её "воспроизводят", но при последующей загрузки программа устраняет ошибку и делает Беллу "окончательно" мёртвой, выдавая соответствующее сообщение) Но с помощью сим Пе, видимо, это некоторые устраняют, убирают какую-то галочку и она снова "действительно" жива) Мне кажется так) И про коде разработчика не видела такого в телескопе, чтоб можно было "не вернуть сима"после похищения, там только две опции, на сколько помню, force error и соответственно что б НЛО забрали... Они возвращеют симов всегда) История Беллы, по моему, искуственно создана разработчиками. Как и в какой-то семье «подозрительно умер, упав с лестницы» - в игре таких опций нет, что можно было кого-то убить, толкнув с лестницы, для красивого словца добавили, просто литературно обыграли. Белла в Плезантвью - глюк игры, который можно исправить с помощью сим Пе и восстановить её, или сама игра его устраняет, "убивая" Беллу. Белла в Стренджтауне - по идее самих разработчиков, как бы "та самая" Белла, и её можно встретить в городе. Но это очередная теория, на вскидку, после окончания выпуска продолжений Sims 2 Сама же, правда, не пыталась её никак вернуть, сделала выводы на основании прочитанного |
|
|