|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
25.05.2006, 16:20 | #1 | |
Гость
|
Проблемы при инсталляции игры
скажите пожалуйста как мне исправить эту ситуацию
У меня стоят Симс 2 оригинальная версия,никак не ставится игра Sims ночная жизнь,хотелось бы на машине прокатить своих симов,может можно как то это исправить не устанавливая University,ато эту версию игры запрашивает мой компьютер.и еще говорит что Daemon Tools ошибаеться,но я уже и с нета закачивала разные версии и диск купила,не в этом дело наверное ---------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 18:39. Причина: Объединение сообщений |
|
09.03.2007, 23:52 | #61 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Установка игры занимает слишком много времени
Установка игры занимает слишком много времени
Размер некоторых установочных пакетов может оказаться очень большим и, соответственно, для установки такой игры требуется больше времени. Прежде, чем пытаться устранить эту неисправность, проверьте, не зависла ли система: мигают ли индикаторы работы жесткого диска и CD/DVD-дисководов, раздаются ли характерные звуки при работе дисководов, а также, увеличивается ли значение полосы состояния программы установки. Если программа установки продолжает работать с заведомо низкой производительностью, либо перестала отвечать на запросы, попробуйте предпринять следующие действия которые описаны в следующих двух сообщениях.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
09.03.2007, 23:52 | #62 |
Платиновый симовод
|
Компакт-диски/диски DVD: решение проблем
Компакт-диски/диски DVD: решение проблем
Иногда программа установки будет требовать, чтобы вы поместили в дисковод следующий, либо предыдущий установочный диск. Убедитесь, что вы вставили в дисковод именно тот диск, о котором было сказано в сообщении. Теперь следует подождать около минуты, прежде чем щелкать по кнопке ОК и продолжать процесс установки. В некоторых случаях на обнаружение диска компьютеру может понадобиться 50-60 секунд. Если по прошествии этого времени программа до сих пор не отвечает, сверните ее в область задач, дважды щелкните на пиктограмме «Мой компьютер» и проверьте, обнаружен ли диск. Для этого:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
10.03.2007, 00:02 | #63 |
Платиновый симовод
|
Завершение фоновых задач (для Windows 2000/XP - 98/ME)
Win 2000/XP Перед тем, как устанавливать или запускать игру, крайне рекомендуется завершить работу всех программ и фоновых задач. Для этого необходимо:
Выбирайте каждый пункт (кроме тех, что указаны ниже) и щелкайте на кнопке «Завершить процесс» (End Process). Примечание: ни в коем случае не завершайте работу ни одного из нижеперечисленных процессов.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Win 98/ME Приостановив работу антивирусов и программ защиты от сбоев, завершите работу всех остальных программ, выполняющихся в фоновом режиме. Для этого:
19.03.2007, 20:44 | #64 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Люди, а вы знаете такую фигню:
Купила Симсы(любые), установила, перезагрузила комп. и он мне выдаёт табличку, что надо АКТИВИРОВАТЬ Windows. Я думаю это всё из-за того, что Симсы не лицензионные, Windows лицензионный.!! Если вы с этим сталкивались, то подскажите что делать. |
19.03.2007, 20:48 | #65 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Насчет активации, это значит, что твой виндовс не зарегестрирован!
19.03.2007, 20:51 | #66 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
написано.
|
03.04.2007, 20:07 | #67 |
Гость
|
Люди, а как Симсы 2ые русские(обычные, не дополнение) устанавлвать? Я нажимаю на файл, а он говорит что нету программы для просмотра файла...=(
|
03.04.2007, 22:29 | #68 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Пожалуйста, формулируйте вопросы четче, что бы получить более полный ответ, читайте внимательней ответы и постарайтесь ответить на все заданные вопросы. Не задавайте вопросы в нескольких темах, подождите, и Вам ответят. Спасибо. |
|
03.04.2007, 22:55 | #69 | ||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
||
27.04.2007, 09:42 | #70 |
Гость
|
У меня на компе есть The Sims 2 Univercity и Celebration. Работают совместно нормально. Пыталась сегодня установить Night Life, но он комп пишет "Please insert The Sims 2 Univercity disc, selest OK and restast the application". Как я поняла это переводится как: "вставьте диск The Sims 2 Univercity, нажмите ОК и перезапустите приложение. Все делаю так, как послушная девочка, но он опять пишет то же самое! Помогите мне, чайнику, пожалуйста!
|
|
|