|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
28.11.2008, 22:33 | #1 |
Гость
|
Приколы))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Прикольный ролик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] везунчики Современный фольклор. ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь. ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать: "В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!" После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив. ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: "Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!" ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью! ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ. Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит. ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА (можно и от адронного коллайдера "Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное". Последний раз редактировалось Wings; 29.11.2008 в 00:52. |
25.12.2008, 13:00 | #62 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я не понял фишки! Как он узнал? Десятки раз поверял и он угадывает.
Virtans добавил 25.12.2008 в 12:00 Понял! Я сначала даже был шокирован! Последний раз редактировалось Virtans; 25.12.2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
25.12.2008, 13:44 | #63 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А действительно, как он угадывает???
25.12.2008, 13:50 | #64 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Посмотри на диагональ и поймешь.
Virtans добавил 25.12.2008 в 12:50 9,18, 27, 36, 45, 54, 63, 72... Тебе ничего не напоминает? В любом из примеров ответ коснется этой диагонали Последний раз редактировалось Virtans; 25.12.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
25.12.2008, 13:54 | #65 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже обратил внимание на диагональ....Все это время сидел с калькулятором, высчитывал. А первое впечатление-конечно, шок.
07.01.2009, 17:40 | #67 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Мы в Норвегию приплыли, фьёрды посмотреть решили,не могли войти во фьёрды не пролезли наши морды.
А в Японии я кушал, знаменитые их суши, хоть и скушал их не мало, всё равно вкуснее сало. Раз в Кувете у трактира напоили мы эмира, долго с криком " Миру мир"; бегал пьяненький Эмир. В Амстердаме их богатом нет зелёного салата, значит правду говорили; "Всё траву они скурили" В Индии я встретил йога, думал йоги, что то могут, йог от первого стакана навсегда ушёл в нервану. А наподходе к Самари, к нам пираты подгребли, после наших русских матов, больше нету там пиратов! Mary добавил 07.01.2009 в 16:40 Прикол! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Mary; 07.01.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
07.01.2009, 17:54 | #69 |
Команда SIMHOUSE
|
Пароль;123321
14.01.2009, 16:49 | #70 |
Команда SIMHOUSE
|
|