|
Предложения Что Вы хотите видеть на сайте? |
Результаты опроса: Кто ты думаешь кто заслуживает этого завания? | |||
Luch | 2 | 8.70% | |
Екатерина | 0 | 0% | |
kota | 1 | 4.35% | |
oksanka | 9 | 39.13% | |
STERVOCHKA | 2 | 8.70% | |
MiL@ | 0 | 0% | |
KATERINA | 0 | 0% | |
MayhemGirl | 2 | 8.70% | |
Irishkas | 4 | 17.39% | |
Линда | 3 | 13.04% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.06.2005, 05:22 | #1 |
Гость
|
Кто ты думаешь кто заслуживает этого завания?
Человек должен быть: Человек с каторым хорошо и легко общаться на форуме Соблюдающий правила форума Номинант должен быть вежливым с другими участниками Ужасный сорриииии тем кто не успел поучаствовать, и огромный сорриии anarina ,я так и не поняла будишь ты участвовать или нет. |
09.08.2005, 17:00 | #61 |
Гость
|
Токс, спокойней
|
09.08.2005, 17:18 | #62 |
Гость
|
да я как бы....вроде не нервничаю....совсем.....вы же знаете, господин администратор, когда я нервничаю
почему-то закрывают либо перестают постить в теме, в которой я понервничал, совпадение наверное, все может быть |
10.08.2005, 08:39 | #64 |
Гость
|
ага
вот только жирными буквами выделять было не обязательно, я итак вроде пока вижу, спасибо вот еще интересная ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а тут я ваще рыдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.08.2005, 15:23 | #65 |
Гость
|
токс, ну что же ТЫ так?
|
12.08.2005, 04:03 | #66 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.08.2005, 11:12 | #67 | ||||
Гость
|
Цитата:
пойми, чем больше ты задеваешь меня, тем больше я злее на тебя мой тебе совет, даже не думай на меня прыгать, недоросль к .ску бан был бессмысленным, мое вам почтение арриведерчи Цитата:
к администрации, всей уважаемые, мои поздравления и еще один плевок в вашу строну, в связи с назначением нового модератора мне сегодня стукнулись в аську и написали " кота модератор - :blink: " как всегда удачи вам в этом направлении к нику ты чего тут забыл? у тебя теперь окружение из одного недоделанного и другой невнятной и они кстати, ставят тебя в ровню я в шоке ник, подумай |
||||
15.08.2005, 11:45 | #68 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные. Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся. Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя! Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ! Прощай, некий Roxi. |
15.08.2005, 13:21 | #69 | |||||
Гость
|
Цитата:
простите, не вмешиваюсь и вы не лезьте, тут личное Цитата:
мы с вами воТку не пили проявляйте уважение морду персонально на ТЫ и с маленькой буквы Цитата:
девушка (наверное), вы не правы я общаюсь с очень многими с этого форума, и их с рабами я никогда не сравнивал сейчас, конкретно в данный момент, я имел ввиду ущербную модерацию Цитата:
далее.... Цитата:
меня например нисколько не колышет ваше, но если и дальше вы будете вмешиваться, попадете под раздачу тоже я не некий, кому надо тот понял, кто я |
|||||
15.08.2005, 13:52 | #70 | |||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
(Ухохатываясь) Пффф...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|