|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
16.07.2006, 11:05 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims™ 2 Glamour Life Stuff
Жизнь на широкую ногу! Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое! *Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть. Ослепительный домашний декор Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых. Элегантные наряды Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд. Гламурные предметы 60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу! А посмотреть видео, скриншоты и т.д. можете на нашем сайте |
26.11.2006, 21:51 | #61 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
03.12.2006, 18:52 | #63 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В чем смысл? Нуу, там много новых обьектов, новых возможностей и взаимодействий. Твои симы, как-бы, могут погрузится в мир знаменитостей... Ты читай первый пост - от Мартини. Там хорошо описано все!
03.12.2006, 19:23 | #64 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сама же игра Sims 2 определенного смысла не имеет, здесь нет ни закрученного сюжета, ни конечной цели, ни врагов. Игра принадлежит очень редкому жанру - стратегия непрямого контроля. Просто играйте и получайте удовольствие. |
|
04.01.2007, 22:10 | #65 |
Гость
|
я купила гламур ввожу регистрацилнный номер,а мне пишет что не верный ,у кого лецензионный гламур,напишите ваш регестрационный номер,плиииззз
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 04.01.2007 в 22:44. |
08.03.2007, 21:21 | #66 |
Гость
|
Мне понравился каталог. Много красивой одежды, мебели . Платья для девушек там чень красивые. Но вот причесок маловато...
|
09.05.2007, 13:17 | #67 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Если верить Aspyr, игра будет стоить 24.99$ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
11.01.2008, 02:27 | #68 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ой а вот у меня вопрос!Я давно играю в симов и все было нормально!А вот недавно купила гламур и установила ,так там нет папки доунлоадс(у меня просто много скаченного) а когда я создала её и скинула туда загрузки в игру зайти нельзя!Какае то табличка высвечивается!Подскажите что это?Я все симы из за неё поудаляла!
|
11.01.2008, 17:50 | #69 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Загруженные объекты нужно дабавлять в папку, которая находится примерно в этой директории:
C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\The Sims 2 Во все остальные папки дополнений и каталогов, вроде C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Glamour Life Stuff C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Pets C:\Documents and Settings\Grays\My Documents\EA Games\Nightlife и т.д. устанавливать скаченые объекты НЕЛЬЗЯ. Тоесть, объекты добвляются в основную, корневую папку игры, а не в папки дополнений и каталогов. Создав в Гламуре папку Доунлоадс ты тем самым сбила программу, и она выдала тебе ошибку. |
|
|