|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Используешь ли ты коды в игре? | |||
Да | 151 | 79.06% | |
Нет | 21 | 10.99% | |
Нет,это не честно! | 18 | 9.42% | |
Да,использовал бы,но не знаю как | 1 | 0.52% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.10.2004, 11:07 | #1 |
Гость
|
Лично я считаю,что не очень честно,но сама использую-без них никуда... :P
|
15.06.2006, 13:19 | #61 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] (требует Uni или NL) – включает/выключает возможность устанавливать предметы под углом 45 градусов. True – включить возможность, False – выключить. После введения кода нужно войти в режим покупки и захватить поворачиваемый предмет инструментом "рука". Затем использовать клавиши "," или "." (они же "<" или ">" или "б" и "ю" для русской раскладки клавиатуры) для вращения объекта. Некоторые большие (т.е. многоклеточные объекты) могут некорректно отображаться под углом в 45 градусов. Не нужно использовать на окнах дверях и занавесках, так как они изначально могут ставиться диагонально. Однако для обычной установки окон и прочего на диагональные стены необходимо, чтобы был отключен (off) код moveobjects, а на диагональную установку предметов при помощи кода moveobjects не влияет. Нет никакой гарантии, что симы смогут взаимодействовать со всеми так установленными объектами, но в большинстве случаев все должно работать. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать/выключать код при помощи программки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. В оригинальной игре код не действует, но поворот предметов на 45 градусов может быть достигнут при помощи специального [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
13.09.2006, 06:31 | #62 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да если знать ко всему коды что я сеичас и делаю то играть становица не интересно ну например у меня есть деньги у меня есть всякие рабочие заслуженость мне не надо за ними ухажывать мне не надо их учить у меня даже нет радостной неожыдоности от рождения близецов (хотя один раз близнецы без кода раделись). Так что люди не пользуйтесь кодами и играть будет веселей.
22.09.2006, 00:10 | #64 |
Гость
|
Ну тут мнения объективные! Кому как нравится!)) Мне, например, нравиться больше без кодов)) ... А кому-то с кодами... Это не плохо и не хорошо!)
|
22.09.2006, 17:19 | #65 |
Почётный симовод
|
Я, когда только начала играть, никак не могла понять, как, блин, за этими чертовыми симами надо следить, чтобы и кушать/спать/мыться и т.п. вовремя, и настроение было хорошее, и повышение получали, и денег было много. Попсиховав некоторое время, начала пользоваться кодами, в результате чего благополучно игрушку забросила, потому что играть стало совсем неинтересно.
За период пользования кодами я более-менее научилась с ними управляться. Потом появились аддоны, новые примочки, опять вот играю. Теперь играю ТОЛЬКО БЕЗ КОДОВ. Сейчас без кодов дней за 10 (симовский) достигаю вершины карьеры, зарабатываю кучу денег, после чего строю классный домик и рожаю детей. Вот. |
22.09.2006, 21:26 | #66 |
Хороший симовод
|
Я раньше играла без кодов, причем только за семью Готика. Потом играть стало не интересно.Попозжа у меня появился интернет, и вот....понаходила я КУЧУ кодов. Вначале игрла с таааким удовольствием!!Потом когда купила, что могла и настроила целую куууууучу зданий игра надоела... И вот сейчас играю без кодов. Значительно лучше!!!
|
22.09.2006, 22:14 | #67 | |
Гость
|
Цитата:
Но потом как-то не интересно, когда все получаешь!))) Нодо достигать чего-то!) |
|
26.09.2006, 03:47 | #68 |
Хороший симовод
|
Вот совершено с вами согласна может симы будут дохнуть каждые пять минут ну зато ты пытаешся достичь вершыны.
27.09.2006, 02:15 | #70 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|