|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
07.03.2008, 01:34 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
The Sims 2 Apartment Life
Грег Крамер, создатель Prima-брошюр всех игр The Sims, работает вместе с подразделением The Sims Division в EA в последние несколько лет, создавая все официальные Prima-брошюры для The Sims и The Sims 2.
Он говорил на форумах о The Sims 2 FreeTime и также он опубликовал часть очень интересной информации: ...но я могу сказать вам что (если не было изменено что-то в этом плане) это не последнее дополнение.источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
05.05.2008, 20:02 | #61 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Машулька, я слышал на каких-то форумах о ферме, но мне кажется - что это просто слухи.
08.05.2008, 12:25 | #64 |
Хороший симовод
|
Уже официально сказали, что будет именно про квартиры, так что о ферме пока можно только мечтать =)
08.05.2008, 14:24 | #66 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
согласна с rabbit.Если они повторят Bon Voyage то это будет глупо.Или есть квартиры как в универе будут.Это будет тупо.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
08.05.2008, 15:23 | #67 |
Хороший симовод
|
НочнойАнгел, надеюсь такого не будет
А ещё - было бы круто, если бы квартира стоила дешевле, чем такой же по площади дом
08.05.2008, 23:52 | #68 |
Прохожий симовод
|
Почему многие из нас играют в Sims? Да потому что здесь возможно то, что не возможно в обычной жизни. Квартиры? Для многих это повседневность и обыденость как и для меня. После seasons я жду только магию и звёзд. В итоге я узнаю, что возможно звёзды будут только в Life Stories, и о мечтах сделать сима звезду можно забыть. Разработчики видимо испытывают терпение и всеядность поклоников и с нетерпением ждут, когда продажи будут падать. Как Free time - аддон для доработки недостатков оригинальной части (из сима-ребёнка, нуждающемся в постоянном уходе, в сима творца) так и квартиры нечто для добавления непродуманных вещей. Я в шоке
09.05.2008, 12:22 | #69 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Loiselet,не согласна я с тобой.
Я лично играю в симов из-за того,что они пытаются создать для нас виртуальную реальность.И вообще симы относятся к категории симуляторы жизни.Значит это как виртуальная реальность! Я лично всякие сказки и магию в симах не хотела бы.Мне и в первых сумашедшего кролика и мага хватило.И тем более волшебные палочки и книгу магии можно всегда скачать и не парится И игра The Sims 2 продается пока хорошо,и тем более зачем им провал??Я лично тебя не понимаю и я с тобой не согласна. А то что сделать звезд в симах,хоть это и будет как Life Stories но тоже нормально.Ведь некоторые предпочитаею ноутбуки,а не компьютеры,но тем временем любят симов. Serega,я тоже на это надеюсь!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
10.05.2008, 16:30 | #70 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Если подумать положительные стороны есть и у квартир , например будут родственники приезжать из обычного дома ,привозить овощи с огорода например , как в жизни .Так что мне кажется дополнение будет нормальным .И еще мне тоже кажется что квартиры будут дешевле чем дома .
|
|
|