|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
22.03.2009, 16:12 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Элессар
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Аланна Элессар Стремление – знание Дополнительное стремление – семья Вкусы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цель жизни: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак Зодиака – телец Ограничения: Окраина, Хорошо одетый сим, Самообладание, Фитнесс-пригодность, Свободно разгуливающие призраки, Международная суматоха. Личные ограничения: в доме всегда должен жить кот, наследники получают имена из книг Толкиена. |
03.05.2009, 17:09 | #61 |
< в отпуске >
|
Эомер. Как много девушек хороших…
Утром в столовой я делился отпускными впечатлениями. Ребята одобрительно хмыкали, и только Василика презрительно скривила губы. Вот же язва! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ладно, надеюсь, здесь все поутихло. Можно выходить на тропу войны. Первой в моем списке значилась девушка, с которой я познакомился в Интернете, Дон. Мда… Не, ну с толстыми и некрасивыми тоже ведь кто-то должен на свидания ходить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем более, я всегда мечтал, чтобы девушки носили меня на руках. А эта Брунгильда меня запросто на марафонскую дистанцию может отнести. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером позвонила какая-то девица, сказала, что ей кто-то дал мой телефон, и предложила встретиться вечером. Я, недослушав, заорал «да»! И только потом сообразил, что никогда ее не видел, да еще и имя не расслышал. Неудобно получилось. Хорошо, таксист сказал: мол, Тристен ожидает меня в баре «Склеп». Значит Тристен. Ну-ну… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О, да тут целая компания девиц! И моя толстушка Дон тоже здесь. Ну что, Дон, я знаю одно укромное местечко, где нас никто не увидит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Да, насчет «никто» я погорячился. Сбежались все посетители бара. Странно, но Дон смущенной не выглядела. Скорее наоборот, весьма довольной собой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заметил в толпе любопытствующих шикарную женщину. Она меня тоже приметила. Ладно, мы еще встретимся. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А пока, девочки, за мной на танцпол! Покажем класс! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А сейчас песня нищего студента: «По приютам я с детства скитался..» Денежку кинула только Дон. Чмоки-чмоки, моя толстая малышка! Я знал, что ты меня любишь! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Девочки, а не пора ли нам подкрепиться? Ой, да вы и без макияжа у меня красивые! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это кто? Ядвига? Не из вашей компании? Жаль… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день, вернувшись с занятий, я увидел Трейси. Черт, черт, черт, я, кажется, пригласил ее в гости!!! Да, пригласил. Но не в одиннадцать же часов, когда в двенадцать у меня свидание с Тристен. Пришлось пережидать сидя в кустах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тристен оказалась такой скромняшкой. Так очаровательно краснела. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нет, мне нравятся девушки поярче. Вот как известная сердцеедка Нинни Плешко. И чего я взялся спорить, у кого из нас было больше любовников? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось звонить Трейси, объяснять ей, что это профессор-паршивец задержал меня на лекции. А сердце мое (и тело) рвалось встретиться с ней. Уф, кажется, поверила. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - А чего это ты сегодня все утро вертелся перед зеркалом, как девушка? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Василика.. Вот же язва! - Я не вертелся. Я синяк замазывал. Трейси поставила. Ну, подумаешь, оговорился и назвал Трейси Тристен! Что значит, на кокосах вскормленная. У этих аборигенок та-а-акие кулачки! Нет, ну почему всех девушек не зовут одинаково? Например, Алла. Я бы не путался тогда. Кстати, у меня в записной книжке есть телефончик какой-то Аллы. И кажется, она даже блондинка. Позвонить что ли? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
03.05.2009, 17:25 | #62 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эомер просто бесподобен А как ему с компанией на прогулке повезло, столько кандидаток на разбитые сердца
|
03.05.2009, 20:27 | #65 |
< в отпуске >
|
Я вначале тоже так думала. Блондинка, хорошенькая. Я ее даже переодела и причесала в первый же день "под себя". Но, вот честно, игра идет как идет, и я ничего не меняю. Он ей жутко не понравился. Девушка фыркала, отбрыкивалась, затыкала уши, когда я их пыталась сдружить. Так что, сама не знаю. Еще 2 курса... Поглядим. Может что в пристрастиях поменять. Но проходя мимо она всегда какой-то жест в сторону Эомера делает. Может, действительно , луком пахнет? ))))
|
10.05.2009, 17:31 | #67 |
< в отпуске >
|
Эомер. Окончание 3 курса. И шагаю я по свету, И люблю и ту и эту… Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану, и Светлану, И на Юлю строю планы. И Лариску, и Анжелу, И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положенье. И Полину, и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину, И Данилу и грузина. Конечно же, потом были и Алла, и Камрин, и Ядвига, и Нина, и две из оставшихся сестричек Келсон, и еще парочка девиц, чьи имена я затрудняюсь назвать. И даже Ки Джонсон. На курорте она была с мужем. Не то, чтобы я испугался этого амбала, просто не захотел разрушать семейную идиллию. Поэтому просто сунул Ки свой телефончик. Дама попалась пендитная. Ой, да я не могу, в чужой-то комнате. Да если б в моей постели постоянно кто-нибудь не спал, стал бы я вести тебя СЮДА! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но потом удача повернулась ко мне не тем местом. Во-первых, эта чокнутая профессорша Вар-Вар-Вара начала регулярно ко мне таскаться, в результате чего я был вынужден переносить свидания. Я никак не мог ей втолковать, что в этом семестре у меня нет ее лекций. Нет же, она вспрыгивала мне на руки и орала: «Ваня,… тьфу, Эомер, я ваша навеки!» [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Заглянувшему в гости Эстелю она гордо заявила о нашей с ней любви до гроба. У братишки ни один мускул на лице не дрогнул. Представляю, чего ему это стоило. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом, то ли я плохо стал рассчитывать время прихода-ухода моих пассий, то ли пассии оказались не пунктуальны, но все чаще свидания стали оканчиваться мордобитием. Я извел всю тоналку, реквизированную у соседок по общаге, на замазывание синяков. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Причем, как бы не были злы на меня девицы, подарки они с собой не уносили, а оставляли мне. Поистине, кто поймет загадочную женскую душу? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Слухи о моих похождениях достигли и нашего богом забытого почти-дома. И мамуля с папулей прилетели выяснить: действительно ли нельзя пройти по улицам студгородка из-за аккуратно уложенных в штабеля девушек. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почему-то мамуле приглянулась Василика. И она, делая страшные глаза, громко шипела: такая милая девушка, не то, что твои вертихвостки. Мамуля тут же начала превозносить мои достоинства, показывать мои детские фотографии. (Боже, даже ту, где я трехмесячный лежу кверху голой попой!) А напоследок медовым голоском пообещала этой змее, что я нарисую ее портрет. (он так талантлив! Просто затмевает солнце!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я нарисовал…. Но правду говорят, что портрет и фото отражают сущность человека. Как тебе, мамуля, эта милая девушка? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я решил взяться за ум, хорошо учиться (как кто-то завещал) и между делом написал два ресторанных справочника. Да, стипендия с этим не сравнится! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А еще, как и предсказывал тот юродивый на пляже, стал жутко популярен. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По-моему, я заслужил небольшой отдых. Но теперь только горы! Суровый климат, пища горцев и никаких романов. Девицы на курорте были страшненькие, просто негде разгуляться. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще бы! Если учесть, какие у них тут кавалеры! Тут что, ссылка для всяких страшко? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вообще, не понравилось мне отдыхать в горах. Больше не поеду. Там такой бардак. Мало того, что мой знакомый юродивый дурил моих потенциальных подружек (Хорошо хоть штаны надел). Но дурить их и морочить им головы имею право только я. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так еще оказалось, что в отеле, где я поселился, проходил слет местных барабашек. Не, ну предупреждать же надо! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так с испорченным настроением и несколькими седыми волосами я вернулся в студгородок. Интересно, а что там в институте творится? Экзамен через пять часов?! Девочки, лапочки, курсовик кто-нибудь дайте передрать! А лекции-то , лекции! А что мы сдаем в эту сессию? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Уф, успел. Как всегда гениален! |
10.05.2009, 18:59 | #68 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эомер бесподобен! А стишок в начале сообщения точно про него
Василиску он здорово нарисовал, кто знает может действительно им светит любовь до гроба.. только в железных рукавицах супруги Эомер перестанет укладывать девушек штабелями |
10.05.2009, 21:15 | #69 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Какая прелесть! Как всегда, просто замечательно!
10.05.2009, 21:30 | #70 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Обалдеть! У вас ещё такой юмор, просто лбом об монитор стукнулась - так хохотала! С нетерпением жду продолжения!!!
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
|
|