19.07.2008, 12:59 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
СУББОТНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Virtans; 05.08.2008 в 13:48. |
18.08.2008, 22:03 | #61 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mary,конечно,не каждый день умершие шатаются где им вздумается ^^
23.08.2008, 19:50 | #62 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Голосование пятое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В очередной раз приветствую вас дорогие зрители реалити-шоу нашего сайта «Пирог Лагафиллиса». Меня зовут Арахтан Лерс и вы об этом давно уже знаете. Сейчас вам предстоит увидеть, как проголосуют наши участники проекта в этот раз и кому сегодня наконец суждена смерть от этого страшного растения. Начинаем голосование! Лагафиллис у нас снова новый, и он также очень голоден. И так! Кого выкинут сегодня наши участники узнаем сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот и голоса: Джерри Дженкинс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Голосую против Адама» Тесса Сенти: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Адам Яльйемо!» Марк Эммс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Решил поддержать супругу - Адам Яльйемо» Софии Хоукс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Очевидный голос - Агнесс» Бастиан Ван Дер Сар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Мой голос сегодня против Агнесс Осень. С ней я меньше всего знаком» Вия Де' Морель: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Голосую против конкурентки - Агнесс Осень» Адам Яльйемо: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Вия Де'Морель» Агнесс Осень: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Аналогично Вие. Мой голос против конкурентки - Вии Де'Морель» Интересно мнение коммуны: Лиза Стоунли: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Агнесс Осень не успела проявить себя так как мне хотелось. Мой голос против неё» Алла Музьельна: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Неудачницы должны умирать! Голос против Агнесс Осень» Жанна Смит: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «На этой неделе мне не понравилось то, что Вия свободно приниает любые знаки внимания. Даже самые наглые! Нужно быть немного скромнее и я надеюсь, что мой уже ничего не решающий голос против, станет для неё уроком на будущее» В связи со сложившейся ситуацией, данные голосования таковы: Агнесс Осень - 5 голосов; Вия Де'Морель - 3 голоса; Адам Яльйемо - 3 голоса. А это значит, что большинство голосов против Агнесс Осень. Известно, что на этой неделе нет иммунитетов, а это значит, что Агнесс Осень вылетает из шоу и ей предстоит съесть пирог ужасного растения. Слабонервным не смотреть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|