|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
11.11.2006, 16:09 | #63 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пару своих стишков всатвить, что ли... Ну ладно, держите!
Какая скука быть одной, Сидеть и ждать в тиши ночной, И всякий раз, услышав звук, Надеясь, мчаться в мир разлук. Но нет, не он.И вот опять С тоскою время вращать вспять. Всё это трудно и порой Пытаюсь я не быть одной. И снова обернусь рекой Несущей счастье и покой. Так быть не может, не должно, Ведь никому не суждено Так жить. И только мне Всё вновь и вновь.И при ночной луне Мне снова нужно быть одной И во дворах бродить порой, Со школы мне идти домой И так всю вечность. Только ты, лишь ты теперь поможешь мне Сидеть со мной в ночной луне, Идти домой, гулять.Тогда и мне Жить будет легче. Так ты где? Это старенькое, а из новых: Пусть сносит ветер штормовой С единого пути, Ты просто мимо не смотри Решайся и иди. Помогут лучшие друзья, Поддержат и поймут. И пусть твой путь не будет крут, Они его начнут. В жару и холод, дождь и снег, Ты будешь не один. Не будет слёз и грусть уйдет До сказочных седин.
12.11.2006, 00:15 | #65 |
Хороший симовод
|
Вот что я написала в 10 лет:
Ещё и осень не кончалась, Ещё зима не начиналась Но кое-что уже желтело, А кое-что и зеленело. Шли ливни, как обычно в осень, А иногда и солнце грело очень, Вот наступили холода. Но всё бы ладно, но беда! Все шапки тёплые надели И рукавицы - ведь метели! Вдруг выпал беленький снежок. А как детей же он увлёк! Все сразу взялись за снежки: Им чтоб попасть, не кулаки! Все мокрые пришли домой. Не поиграешь с детворой? Сейчас скажешь всем ты смело: Не убежишь ты угарело, И утренний не сделаешь пробег - У нас тут нынче - первый снег.
14.11.2006, 22:45 | #66 |
Юный симовод
|
У меня вообще много стихов. А сейчас занимаюсь любовной историей
14.11.2006, 23:09 | #67 |
Юный симовод
|
Вот песня недавно написаная мной-
Just like I did Do I see the sun? Or is it one more brutal lamp? Is it all over? Or I can't wake up from nightmare? I gaved your shirt back I paked your camp bag I think it's time you to go! I reep of you from my soul! For me you... Not more then a pink nail polish I can live without it - OKAY So I don't realy need you with me To stay! Don't be suprised I won't say I missed you So Damn bad! Couse I now found more things to do I start to shine I'm feeling ****ing high! I don't want to start all over again With you And I can promiss you my dear You can take away anything from here But you will still feel deep in heart Thet your world has fall apart Just like I did... When you made that shit... Just like I did... Just like I did... I did! So get over it... |
18.11.2006, 20:20 | #68 |
Юный симовод
|
По сценарию жизнь каждый день проживала
Я не знаю как я в эту драмму попала Куча людей, много городов Задержаться на одном месте У меня не хватает слов... Как будто вся моя жизнь тупой сериал Где каждый уже с кем-то переспал И обсалютно не ясно где была любовь Где просто постель, а где на лезвии кровь Покажите мне серию, где всё хорошо Где щастливее меня не найдёшь никого Просыпаясь с утра тушь по щеке потекла Потому что каждый день ожидание его конца |
20.11.2006, 22:24 | #69 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
эээ, все конечно же очень здорово!
Только стесняюсь сказать, что стихи выкладываем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
20.11.2006, 22:30 | #70 |
Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Молодец Алекс,для первого раза ОЧЕНЬ хорошо.
Единственное, на мой взгляд... И кажется мне, Что уйдешь навсегда... - так звучит лучше, чем "И кажется, что ты уйдешь навсегда...",а то лишний безударный слог получается. Это лишь мое ИМХО, так что можешь не исправлять (ну это уже твое решение).