|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
03.07.2007, 18:06 | #731 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Помогите плз, ответ искала - не нашла)
Дело в том, что я устанавливала аддоны Питомцы и Времена Года... Сначала установила Питомцев, зашла в игру, проверила, всё норм, предыдущие аддоны работают.... Установила после этого Времена Года, зашла в игру и офигела... У меня в игре работали все аддоны, кроме Питомцев, как будто я их и не ставила и у мну их нет... Причем в реестре всё прописано, все аддоны объеденены... Но питомцы почему то не идут.. Что делать?
|
03.07.2007, 22:59 | #732 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
08.07.2007, 11:49 | #736 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
08.07.2007, 21:43 | #738 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
слушайте, я что то читаю, читаю и совсем запуталась, у меня устоновлено Naight Life и к нему 5 дополнений: Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic обьясните по подробнее, в какой очереди нужно устонавливать или как через реестр это сделать, я уж пробывала как было написано, но файлов нужных не нашла =(
|
08.07.2007, 22:43 | #739 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Тутти-Фрутти, солнца, Симс-2 никакого отношения не имеют к Симс-1. Их НЕЛЬЗЯ совместить, это абсолютно разные игры.
Night Life - это дополнение для The Sims-2, оно НЕ пойдет без оригинала. Что-то мне подсказывает, что он у тебя на диске есть, поэтому сразу не паникуй. Living Large; House Party; Vacation; Unleashed; Superstar; Makin Magic - это дополнения для Симс-1. Можешь установить и запускать с экзешника последнего аддона, тобишь Makin Magic. Ты игры можешь установить раздельно и играть.)) Советую все-таки сразу же приступить к Симс-2, он все-таки современный, с 3D-графикой. |
09.07.2007, 13:21 | #740 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
. Тутти-Фрутти, у тебя раз уже стоит Nightlife, то скорее всего требования нормальные. Вышенаписанное относится для всех. |
|
|
|