|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
15.08.2007, 02:41 | #781 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Установлены все аддоны + 3 сервиспака(Фэмили,Celebration и H&M) в игре отсутствуют объекты от двух последних сервпаков. Обои, полы и одежда есть. Что сделать, чтобы они появились?
16.08.2007, 19:45 | #782 |
Юный симовод
|
Мега-глюк или моё счастье?
Короче я обьеденяю аддоны. Не знаю какие! Короче EP3 и EP2. Найт Лайфа у меня НЕБЫЛО! Захожу после обьеденений в игру и что вижу!!! Можно создать Вампиров, Даунтауны и прочее. НО! Т.к. игра никогда (Найт Лайф) не была на этом копме все обьекты исчезают после покупки, ну обьекты от Найта. А от Бизнеса всё ок. Ну конечно вампиры выглядят как люди и гробов нет.
Как вышло что у меня оказался найт лайф? P.S. Ни одно действие из найт лайфа не работает, не работает там взаимодействие и т.д. Просто анимации для этого нет. А предметы уже писал. Они исчезают а я только трачу на "невидимки" деньги. Их даже использовать нельзя.... [от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. Последний раз редактировалось Арсений; 16.08.2007 в 20:21. Причина: Объединение тем |
16.08.2007, 20:15 | #783 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business Цитата:
Пояснения: Каждый последующий аддон содержит в себе функции интерфейса игры предыдущих аддонов. Т.е. эти кнопки (или что там) - они есть, но неактивные если нету соответствующих аддонов. Соответственно если в реестре прописать EPsInstalled неправильно (как в твоем случае) - то вполне может быть подобное: игра-то считает что это дополнение есть, хотя его на самом деле нету. |
|||
16.08.2007, 20:28 | #785 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Sims2EP1.exe = The Sims 2 University Sims2EP3.exe = The Sims 2 Open For Business Sims2SP2.exe = The Sims 2 Glamour Life Stuff Sims2EP4.exe = The Sims 2 Pets (это судя по установленным у вас дополнениям которые вы указали в вашем профиле) |
|
16.08.2007, 22:58 | #786 |
Юный симовод
|
сори. ГЛАМУР лайф стаф нету, есть Family Fun STUFF. Я ошибся. И пожалуйста на ты... я не старик.... Вот университет на другом компе. Тут только Happy Holiday STUFF: Opern for Bussines, Family Fun STUFF, Pets. Хочу всех их обьеденить. Это сборник! Кстати на счет найт лайфа. В панели управления - Установка и удаление программ: там было много симс 2 но был The Sims 2 NightLife. И иконка такая. Типа как устанавливаешь квип, а! setup.exe - такая иконка...
|
16.08.2007, 23:18 | #787 | |||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Код:
,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe Цитата:
Цитата:
, и удали подключ {F7529650-B9DB-481B-0089-A2AC3C2821C1} в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ |
|||
20.08.2007, 12:36 | #788 |
Прохожий симовод
|
Всем привет
У меня похожая проблема. Я чайник в вопросах компьютерных. Помогите разобраться.... Очень хочется поставить приложения со зверьем и временами года. Сообщаю в чем беда - у меня на кмпе стояли следующие приложения: симс 2, найт лайф, бизнес, гламур лайф, юниверсети, сех ин ве сити - помоему все перечислила. Эти игры объединить получилось, но в бизнесе был глюк. не могла построить автосалон.... машины были , а подставок для них небыло... короче мнрак. Но сейчас с выходом приложений ве петс и сизонс....возникли проблемы... при установке петс комп упрямо посылает и говорит, что у меня нет необходимого приложения - найт лайф... а оно есть. как все поставить чтоб все приложения работали вместе**************** помогите все имеющиеся приложения пиратские Последний раз редактировалось Арсений; 20.08.2007 в 14:43. Причина: Перемещение сообщения |
20.08.2007, 15:22 | #789 | ||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
23.08.2007, 23:24 | #790 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Помогите спасти мое сердце и нервы от разрыва!!!!
Начнем с самого начала - у меня стояли ровным паком без проблем все части симс два кроме петс - у нас в Казахстане, она пока что считается новинкой. Я приобрел петс у пиратов - с оригинальной игрой плюс установленным фэймили фан стафф паком. Я хотел ее установить как советуют, и установил ее в одну папку вместе с остальными играми. зашел в реестр, в инсталлед епс ввел следущую строку: Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2SP2.ex e,Sims2SP1.exe пробовал всяко. получилось только когда поставил универ (ЕП1) впереди всех. Запускается. Уррааа! ...... СТОП!!!! Ну ёлы палы! Скорей всего проблемы у гламура - есть обьекты в списке, у которых стоит "но пик" и они не ставятся! Это раз. Потом меня ещераз лохануло: Присоединяю Универ к городку, а там... ...вместо машин черные тени по дорогам бегают, и на лоте в 13 часов дня темно как ночью. Вернее здание видно, комнаты... А на улице - тьма египетская - ни дорог, ни грильниц, ни скамеек. только светятся дома соседства. Что только не перепробовал - сбрасывал командой setlotlightingfile clear освещение на участке, шарил в настройках графики - все в пустую! В лотах других городков, и в самих городках - Блуотере (биз) Центре (найт) и собственно Плезантвью проблемы только с "но пик", и никаких проблем с освещением. запускаю игру чрез екзешник симс петс. ПОМОГИТЕ!!!!! |
|
|