|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
13.02.2005, 23:17 | #71 |
Гость
|
У меня родились один раз близняшки. . .Хавтило на всю игру. . .
|
13.02.2005, 23:36 | #72 |
Гость
|
У меня раз пять были близняшки за ве время что играю. Не знаю даже кто устал больше за время пока они были тоддлерами и младенцами я или их родители)
Но все равно очень хочется завести тройняшек) |
14.02.2005, 15:36 | #73 |
Гость
|
Когда я делал эксперименты с генетикой то очень сожалел, что нельзя за один раз родить семерых детей...
|
14.02.2005, 15:38 | #74 |
Гость
|
oksanka, зачали в городе в кабинке. где-то с пятой попытки
|
14.02.2005, 20:04 | #75 |
Гость
|
И все-таки и все-таки...у меня не получаются близнецы в игрушку играю с первого дня ее появления, детишек мои симки рожали уже много-много раз, последнее время сохраняю игру перед родами, а пытаюсь по 10-15 раз - и все равно безрезультатно, меняется лишь пол ребенка, а не количество Может быть это в игре что-то не так?
У меня один ДВД диск игры, русская версия (лицензионный или нет, я не знаю, так покупала не сама). Так же есть лицензионная английская версия игрушки на четырех дисках. Может попробоать на английскую перейти версию, может там близнецы бывают? |
14.02.2005, 22:16 | #76 |
Гость
|
Ivanna
У меня русская пиратка, тоже сначала никак , а потом бац - и близняшки. |
15.02.2005, 03:49 | #77 |
Гость
|
Ну что ж... буду ждать этот бац!
|
15.02.2005, 18:49 | #78 |
Гость
|
Люди! Вы спрашивали как узнать пол ребенка? Так это легче простого! Ложишь двух симов в кровать, и кем сделаешь ребенка, тот и родится! Поясняю, например берем мужика-сима кладем в кровать, берем женщину симку-тож кладём в кровать, после выбираем мужика-сима и наводим курсор на партнершу и нажимаем "Try for baby" , когда всё получилось, то когда симка родит, младенец обязятельно будет пацаном, также и с девочками-симками!
|
15.02.2005, 19:25 | #79 |
Гость
|
Хмм... Интересная версия... Надо проверить...
|
15.02.2005, 19:34 | #80 |
Гость
|
Nik Power, это можно было делать ещё и в первом симсе! Я это узнала как тока начала играть!
|
|
|