16.12.2008, 03:53 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Династия Элегия
Рафаэль Элегия
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление - Богатство Знак зодиака - Близнецы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фетиши - Черные волосы, Творческая натура Стоп-сигнал - Запах пота [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Краткая Биография: Рафаэля в детстве подбросили в приют безответственные родители, где он и прожил все свое детство и юность. В подростковом возрасте ему удалось скопить приличную сумму денег, но, к сожалению, поступить в университет он так и не смог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , зато, решив перебраться в более дикое место выбрал морозный городок Трансильвания, где совершил абсолютно безрассудную выходку - купил земельный участок в десять раз больше чем ему было нужно. "Пригодится" - довольно подумал Рафаэль, оглядывая просторы уже своих владений, и эта история началась... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
05.01.2009, 21:22 | #71 |
Отличный симовод
|
Тапочки на вырост
Дерево пришлось долго успокаивать валерьянкой и обильно поливать водой, прежде чем оно снова зацвело.
На следующий день Рафаэля повысили на службе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Младший Элегия был очень рад новому питомцу.Особенно его вещам. Этот ненормальный ребенок, играл с кормом и спал в кошачьем домике. И куда было податься бедному животному? Приходилось на кровать, или на полу.. Явный оборотень у нас в семье растет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Следующим утром Подпрыгивая под зажигательную музыку, Габри проникся, и стал меломаном )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но эта нянька нас достала! Вечно требовала внимания, отвлекала от написания картин и даже стаскивала Рафа с велотренажера, чтобы якобы поболтать с мишкой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вот наступил радостный день, и Габриэль, выпозл наконец из кошачьего домика и вырос! Соломка наверное вздохнула с облегчением! Наконец-то ее место никто не будет занимать) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Места было катастрофически мало. Поэтому мы приняли решение - сделать пристройку к дому. Вышло неплохо, но вот с отделкой пока решили повременить, купив только самое необходимое и подержанную машину. Вот как стал выглядеть наш дом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) Последний раз редактировалось Rin Tao; 05.01.2009 в 23:02. |
05.01.2009, 23:39 | #75 |
Отличный симовод
|
Вот из отснятых, но не выложенных)) Но я ему еще планирую прическу поменять, и выложу еще как поиграю на сл главу))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
05.01.2009, 23:41 | #76 |
Отличный симовод
|
Ydacha
Кошка теперь будет спать спокойно, пока следующий ребенок не подрастет)) Alua Хеее)) Я все на оборотня думаю)) Хотя биологом тоже может быть)))
06.01.2009, 00:03 | #78 |
Отличный симовод
|
Кстати нет)) От папы цвет кожи и острохарактерный нос
А в маму уши, глаза, губы.. ))
06.01.2009, 12:10 | #80 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Мне понравилось! Хорошая династия!
А я вот готова плакать Как же это непросто, когда твой комп в ремонте, а с этого симы в любой момент могут быть удалены (((
|