|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
06.08.2006, 12:54 | #71 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У меня ещё 2 вопроса (простите за тупость)...!
1. А что, симы могут иметь машину? 2. Если я установлю все аддоны и игра их будет видеть, можно будет играть только в один или их все сразу можно использовать? Т.е. н-р можно будет родителям-симам создавать свой бизнесс, а детям - учиться в универе? |
06.08.2006, 16:08 | #74 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Вообще, Найт Лайф всегда делает запрос переустановить Универ. Это факт, потому что происходит усовершенствование интерфейса (специальные, напр-р, появление совместимости симов). Поэтому проще не устанавливать универ и потом банально удалять, а уступить Найт Лайфу. |
|
06.08.2006, 16:26 | #75 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Эта подходящая тема для таких вопросов разного рода. Ну, на первый вопрос ты вроде ответ получила, а что касается последнего, то с этим поподробнее: разработчики умные челы и поняли, что аддоны надо выпускать ТАК, чтобы они могли взаимодействовать. Поэтому все аддоны могут жить вместе дружно. Конечно тебе придется решить, за кого играть. Ты не можешь находится в разных местах одновременно, НО можно играть за симов поочередно. Напр-р, отправила юнца в универ, отлично! Играй за него, обучай высшим образованием. Надоело? Бизнес стоит? Оставь несчастного сима в шумном общежитии (никуда он не денется) и отправляйся домой, копить денежки и радовать клиентов... и т.д. |
|
06.08.2006, 17:40 | #76 |
Юный симовод
|
Спасибо! А то у меня в голове такой бардак..! Вроде уже легче. Но что-то паника такая с этими аддонами - а вдруг ничего не получится. Я же темы читаю - вижу у людей с этими дополнениями проблем - не оберёшься....! А кто спаршивают - люди понимающие...а я пока новичок, каких поискать, так что спрашиваю - хочу всё понять и всему научиться! Вот ещё один вопрос:
А потом сим-студент, который закончил своё обучение домой возвращается или как?: Последний раз редактировалось Moon Light; 06.08.2006 в 17:44. Причина: Ошибки в тексте |
06.08.2006, 18:29 | #77 |
Юный симовод
|
Т.е. - НАЙТ ЛАЙФ - ЮНИВЁРСИТИ - БИЗНЕСС??
[от Martini]: ага Последний раз редактировалось Martini; 06.08.2006 в 18:50. |
10.08.2006, 14:43 | #79 |
Гость
|
Помогите
у мя есть все 3 части sims, все вместе они не работают а работают толька так: только OPEN FOR BUSINESS, или UNIVERSITY и NIGHT LIFE, причём надо сначало устоновить NIGHT LIFE а потом только UNIVERSITY. Только после этого они работают вместе, а вот OPEN FOR BUSINESS с ними вместе работать нехочет.
Помогите мне решить эту проблему или скажите где можно скачать все 3 игры которые работают вместе. Примечание: игра - фирма UNIVERSITY - platinum NIGHT LIFE - PC dvd-rom OPEN FOR BUSINESS - platinum |
10.08.2006, 15:39 | #80 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Виллоу, есть такая тема. сначала установи Универ, потом ночную жизнь,потом бизнес и залезь в тему "Совмещение всех аддонов" в этом же разделе, надо будет по инструкции из темы подкорректировать кое-что в реестре. Мне помогло.