|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
02.01.2005, 16:39 | #1 |
Гость
|
Хакнутые обьекты!!!
<span style='color:red'> Консоль Восстановления
Убитого сима нельзя воскресить? Разумеется, можно, и конечно же с помощью этого объекта! Единственным необходимым условием является наличие могилы: потому что в Симс 2 при ее удалении выполняется скрипт OnDelete, который подчищает умершего сима, делая его непригодным для дальнейшей игры. Качать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маска "Убей Сима" ... Идея снять фильм "Убить Билла" родилась у Тарантино после пятой неудачной попытки установить Windows... Вы всегда мечтали сделать ЭТО - убить симов! Шесть различных способов убийства! Возможность выбрать каждой жертве индивидуальную кончину! Наслаждайтесь тем, как будут умирать соседи!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Машина Времени (!) Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит! Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зеркало Вечного Блаженства Это зеркало позволяет вашим симам получить Вечное Блаженство! Помните MagicMirror для The Sims 1? Этот объект является его воплощением для The Sims 2. Одно движение мышкой - и ваш сим больше не будет несчастен! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] </span> |
24.01.2007, 19:48 | #71 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Еда не портится
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Холодильник 1. Из которого можно доставать еду не готовя её 2. Готовить что угодно не имея кулинарных навыков 3. Иметь столь угодно порций еды 0-100 4 Готовить обеды утром и завтраки вечером [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
31.01.2007, 01:08 | #72 |
Почётный симовод
|
Опция - сидеть на столе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
19.02.2007, 17:44 | #73 |
Почётный симовод
|
Живая и мертвая вода
В зависимости от времени суток и количества пунктов опрятности в меню характеристики личности, ваш сим или умрет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или получит дополнительные дни жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или сократит свою жизнь.
22.02.2007, 20:43 | #74 |
Гость
|
вот у мя объекты ваще не появляются!и моды тож не работают! если через прогу смотреть, то они там все красным выделены...и находятся в разделе потенциальных хаков((((((( как сделать,чтоб они появились в игре???
|
22.02.2007, 20:52 | #75 |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Для начала попробовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
22.02.2007, 21:23 | #76 |
Гость
|
не помогает!!!!!
|
23.02.2007, 00:25 | #78 |
Гость
|
да
да да у мя до того, как все аддоны поставила, все работало! |
28.02.2007, 21:51 | #80 |
Гость
|
хнык-хнык-хнык ,у меня почему то бункер вообще не грузиться? что делать может мне кто нибудь скинет: Консоль Восстановления ********
|
|
|