|
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
|
Опции темы |
23.02.2009, 20:54 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Династия Грейс: АПОКАЛИПСИС
Основательница династии Элис Грейс:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Основное стремление: Семья Дополнительное стремление: Знания Знак Зодиака: Водолей. Краткая биография: Элис приехала в престижную Академи ля Тур из маленького городка Бэт-Вэлли, где жила вместе с матерью. Так как само обучение стоило достаточно дорого, тратить денег на отдельное жилье Элис не стала и поселилась в общежитии, когда-то принадлежавшем загадочной Славянской Общине. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Анни; 21.06.2009 в 14:45. |
01.05.2009, 22:46 | #71 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Наверное имелось ввиду, что нужно заселить студента в "съемный домик" а не общагу.
01.05.2009, 23:22 | #73 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
02.05.2009, 00:12 | #75 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Весёлая жизнь у твоей семейки)
02.05.2009, 16:44 | #77 |
Юный симовод
Адрес: Живу в сети, сплю в почте, бодрствую в форуме SimHouse:)))
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Классно! Молодца, Анни!
На чёрных простынях в большой постели Лежали розы с лепестками безобразными. Им утро нежно пело на свирели, Надеясь вновь ко дню их сделать красными. И бархат губ так превращать в пергамент Могла лишь жизнь, когда их покидала. Стереть последний вздоха лишь орнамент На зеркале любви смерть обещала. А розы снова клонятся к забвенью, Являясь сердцу только лишь во снах. На лепестках слеза. Как подло. Нет прощенья. А после них лишь пепел на губах... Плезант Рест. |
02.05.2009, 22:54 | #78 |
Хороший симовод
|
Скарлетт подошла к любимому швейному станку Анны и грустно улыбнулась. Вот катушки, вот разбросанные выкройки, какие-то эскизы… набросок серого дымчатого платья, сделанная торопливым подчерком надпись внизу: «Для Л.». Пышное голубое платье с турнюром… пометка: «Для Б.» Надо же… Анна, очевидно, ждала возвращения «своих девочек» из колледжа, и хотела сделать сюрприз.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их и впрямь ожидает сюрприз. Вот только не такой приятный… Хотя дело Анны все-таки можно закончить. Чтоб ей было спокойней на том свете. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Далее дневник переходит в руки Беатрис Грейс. В пятницу я получила от тети Скарлетт письмо, она просила меня срочно приехать домой. Меня и Лару. Мы, конечно же, дождались выходных и примчались первым же поездом… Скарлетт встретила нас на пороге дома, сказала только – «Девочки, Анна…» и заплакала, уткнув лицо в ладони. Когда она успокоилась, она рассказала нам с сестрой, что… что наша мать мертва. Не то сердечный приступ, не то несчастный случай. Потом мы рыдали втроем. Таким, знаете ли, славным трио. А папа был на работе. Он вообще всегда на работе. Нам только дали навестить мамину могилку (точнее, урну с прахом) и отправили обратно в университет. Все время в поезде мы молчали. Не знаю, что делать… Ничего не радует. Ни то, что мы с Ларой поднакопили средств и как раз собирались купить свой маленький участок в студгородке, ни собственная недавняя помолвка… Неделя 20 Тетя Скарлетт совсем старенькая стала, папа говорит. То есть, пишет. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь она все шьет стеганые одеяльца и прихваточки… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Ларой съехали из общежития. В маленький домик… Ну, точнее, на участок, где можно было бы выстроить этот маленький домик. Наших с ней совместно накопленных денег хватило только на такие вот хоромы… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну да ничего – перебьемся! Стипендия, полученная нами по окончании первого курса, все-таки здорово помогла. Нам хватило на стены, крышу и пару окон. Теперь хотя бы под дождем мокнуть не будем! Я тут от нечего делать написала роман о нашей студенческой жизни… дав волю воображению… и на гонорар мы с сестрой все-таки смогли купить вторую кровать – и нам больше не пришлось спать по очереди – оплатить счета и немного отложить на ремонт. Точнее, на установку стен между комнатами… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом у нас сломался подаренный местным добрым самаритянином (а точнее, скорее всего, Ларкиным поклонником) компьютер. Сестра сначала попыталась его починить… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … в результате чего потом час приходила в себя, я изрекла с умным видом «Жираф большой – ему видней» и тоже попробовала свои силы… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем, потом мы единогласно решили, что если эта штука и было подарена поклонником, то скорее всего отвергнутым, продали ее и купили доисторический, но зато работающий компьютер. Неделя 21 Папа недавно отпраздновал свой день рождения… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] … а на следующий день последовал за мамой. Тетя Скарлетт очень плакала, все повторяла, что нас любит и никогда не даст нам пропасть. Даже что-то пошутила по поводу того, что скоро нас ожидает сюрприз, на этот раз приятный… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В университете ужасно скучно. И трудно. Неделя 22 Мы наконец-то перешли на последний курс. Скорее бы закончить эту мороку… Неделя 23 Уф! Наконец-то домооой! "Там, где сладко бьется сердце северных гор…" Я, кстати, вроде похорошела за время, проведенное в университете… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тетя Скарлетт встретила нас радостно. Она к нашему приезду пошила пару платьев… мне и Ларе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы с Киеси сыграли тихую свадьбу через пару дней. Вакансий ни мне, ни Ларе пока не найти – но, надеюсь, это временно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Анни; 20.05.2009 в 00:40. |
09.05.2009, 11:32 | #79 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Девчонки такие смешные! Зато университет всё же окончили, умнички! Теперь обязательно устроятся на хорошие работы! Конечно, очень жаль родителей... но всему свой черёд...
Кстати, строчки из песни группы "Секрет" ( "... сладко бьётся сердце северных гор") должны быть взяты в кавычки: ведь это же цитирование чужого текста, так что, пожалуйста, исправьте. По закону отсутствие кавычек считается нарушением авторских прав. |
09.05.2009, 14:25 | #80 |
Хороший симовод
|
Правда? Никогда бы не подумала. Сейчас у меня какой-то глюк с редактированием, но когда пройдет, обязательно возьму в кавычки
Анни добавил 09.05.2009 в 13:25 Лара первой смогла найти работу. Странно, что ей предложили довольно низкую должность – при ее-то красном дипломе! Когда мы вместе ходили в это агентство, мне даже предлагали более высокую должность с зарплатой чуть ли не в два раза больше. Вот уж никогда бы не подумала, что актрисы им нужны больше, чем физики… а ведь Лара первой на курсе всегда шла! Ну да ладно, устроилась, и то хорошо… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Лара потихоньку продвигается по службе. Она такая радостная приехала! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мы с Киеси так и не можем вакансии найти. Ну, что поделать, сейчас всем не до творчества, а потусторонний мир – тема животрепещущая… Правда, как выяснилось, даже хорошо, что я пока не работаю, ведь у нас в семье скоро будет прибавление. Я вот думаю, как назвать сына или дочку? Думаю, если будет девочка, назову Лили. А если мальчик, то Джеймс. И не надо говорить, что я слишком много читаю Роулинг! Киеси все-таки смог найти работу. Правда, не на столь высокой должности, как хотелось бы, ну да ладно… все с чего-то начинали! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Киеси явно идет в гору… он, представляете, организовал кружок, не то «Песня весны», не то «Песня природы» и теперь они с приятелями сочиняют там песни. Мечтают прекратить ядерную зиму. Конечно, вряд ли это удастся сделать с помощью музыки, но хоть дух народу поднимем… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 24 Все-таки девочка. Назвала, правда, не Лили, а Кэтлин – Киеси настоял. Он говорит, так его бабушку звали. Ну да ничего! В следующий раз обязательно будет Лили. Ну, или Джеймс. Тетя Скарлетт мне сшила новую пижамку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ларе на работе везет. Жаль, что мне пока вакансий даже не попадается! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кэтлин растет очень быстро. Такая красавица! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А мне вакансий как не было, так и нет… хорошо хоть у Киеси все на работе хорошо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кэтлин уже скоро пойдет в школу… девочка – ну вылитая я! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Лара стала первоклассным экстрасенсом. Она мне говорила, что медиумы более высокого класса нашли какой-то способ (в виде ритуала а-ля «пляски с бубнами») перемещать места захоронения, не гневя мертвых. Что ж, надеюсь, она скоро дослужиться до этих самых медиумов высокого класса… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *** Итак, Лили все-таки у меня теперь есть! Лили… и еще Анжелика. Надо же, двойня… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неделя 25 Уф, с этими малышами столько забот! Да и с призраками не меньше… Я все не могу найти вакансию! Киеси уже знаменитым музыкантом становится, а я даже на работ устроиться не могу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знаешь, дневник, чердак (где швейная машинка и пока простаивающий без дела гончарный круг) и относительно – третий этаж теперь единственные безопасные ночью места. Но самый «дом с привидениями» на втором. Так что, тетя Скарлетт оборудовала себе «квартирку» на чердаке (кровать поставила), а мы стараемся отсиживаться на первом этаже. Киеси после очередного повышения дали 3 выходных. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] К нашим призракам не так давно присоединилась тетя Скарлетт. Нет, на самом деле, ей можно даже позавидовать, ведь она прожила самую долгую жизнь за последние поколения два. И умерла относительно спокойно. Но мне так ее не хватает! Анжелика и Лили выросли в тот же день. Вот это Анжелика… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это Лили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Призраки совсем разбушевались, с малышками столько забот – не продохнуть…уф… скорее бы весь этот бедлам закончился! И – черт побери – ну неужели в Бэт-Вэлли нет ни одного театра, которому понадобились бы мои услуги?! Последний раз редактировалось Анни; 09.05.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|