|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
19.11.2004, 16:06 | #1 |
Гость
|
Работа и профессии в Sims2!
кто-нибудь может подсказать - где можно посмотреть все профессии в карьере и какие характеристика нужны для следующего повышения?.. а то играю как в танке :sad:
|
14.02.2007, 23:01 | #71 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
18.02.2007, 13:00 | #73 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как-то один раз у меня симка выучилась в универе и, приехав в свой город, у неё ужё была высшая должность в биологии. Теперь я не знаю, как это сделать, симам приходится наниматься на работу после возвращения. Можно вообще в Университете устроиться на работу? И можно ли так быстро взобраться по карьере?
18.02.2007, 15:54 | #74 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
В университете можно выбрать специальности, факультеты (телефон - college - declare major), которые и задают частоту появления университетских карьер в компьютере и/или газете в будущем (в взрослой жизни).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
19.02.2007, 22:05 | #75 |
Прохожий симовод
|
Люди, подскажите а что делать тем симам которые только что вернулись из университета с дипломом как им искать работу по специальности?
Я пробывала найти работу через комьютер первую работу что компьютер мне предложил это пачтальёном за 1000 сималионов. Зарплата меня конечно удивила (это скорей всега из-за знаний в университете что он получил) но мой сим закончил учить биологию и хотел бы стать врачом. Только в дальнейшем такой работы не предлагалось ни в газете ни в компьютере******** |
20.02.2007, 01:59 | #76 |
Хороший симовод
|
Ну так подожди следущего дня - каждый день разные работы предлагаются! Проверишь потом - может будет как-раз то, что нужно...
Каждый день смотри, и когда-нить предложат именно нужную проффесию
21.02.2007, 23:40 | #77 |
Гость
|
Работа - Преступник (Проблема)
Возникла такая проблема. Застрял на втором уровне и больше меня не повышают. Работаю уже достаточно долго, в чём может быть проблема? Физически сима развил практически на максимум (это требуется для работы), друзей завёл 6 штук (этого для третьего уровня повышения вполне достаточно). Игра - пиратский Open For Business.
|
22.02.2007, 17:13 | #80 |
Гость
|
Настроение всегда в плюсе. В инфе о работе показатели на максимуме... уже незнаю что делать...
|
|
|