05.07.2008, 19:00 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
КОНКУРС " Мистер и Мисс Оригинальность"
Набор участников завершен Вы уже можете голосовать Каждый участник имеет право выставить сима мужского и женского пола, т.к. будут два отдельных призовых места – Мистер Оригинальность и Мисс Оригинальность. Вы можете сотворить ВСЕ что угодно: амфибии, дьяволы, чокнутые гении, фанатики и т.д. и т.п. Оцениваться в первую очередь будет именно оригинальность самой идеи, т.к. разрешено использовать скаченные предметы и генетику. Наиболее важной частью является оригинальный биографический рассказ о симе. Подробный и красочный, продуманный, а не две сухих строчки. Плюс к самим симам можно приложить их оригинальное жилище, что будет вынесено в отдельную номинацию Оригинальное жилье. Дом должен быть тематически связан с представленным Симом. Итого что мы имеем. Должно быть представлено: 1) подробная биография 2) хорошие скрины сима. Крупно лицо: анфас, профиль, 3/4. В полный рост в обстановке быта (художественное фото ) 3) Подробные фото жилища сима Как итог, должен быть представлен интересный, оригинальный проект-рассказ, снабженный хорошими иллюстрациями. Просьба текст напечатать через Word, там же его проверить и лишь после этого выкладывать. Набор участников проводиться до 5 августа. Времени предостаточно. Надеюсь на Вас и Вашу фантазию. Не оставляейте без внимания ^____^ Принятые работы: 1. LaFee Мико Каори. 23 года. Зион. Возраст: неизвестен 2. Seasoning Хель (Хольда) Мурр 3. wiwishka Киара - Темная Невеста 4. ANgEL Нарцис 5. Sango Таисия Ворнер Лорд Громоотвод 6. Томат Гельфия Инопланетянин Бобо Последний раз редактировалось Helga_Rose; 05.08.2008 в 18:18. |
28.07.2008, 16:21 | #71 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Таисия Ворнер.
Ошибка Природы.
Началось всё с невинного экспиремента. Прости, Таисия. Таисия Ворнер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чёрная вдова...кхм, простите, зелёная вдова... Она больше не умеет прощать, никому не доверяет...Но.. продолжает веселиться, как на той фотке сверху () . Но иногда картины прошлого встают перед ней... Тая пару раз умерала и возвращалась к жизни, вампирка и ростоман. Любит солнце, но в тоже время терпеть его не может, мечтает о будушем и в тоже время знает, что всё закончилось, когда она впервый раз умерла. Сначала очень увлекалась вампиризмом, пока все друзья-вампиры её не предали и опозорили. Тогда она чуть не покончила с собой, сестра её воскресила с помощью телефона. Затем ухаживала за садиком ( по ночам )и вот - пожалуйста, стала ростоманом. Ещё один раз утонула и сгорела. Иногда Таисия чувствует, что кто-то зовёт её в тот мир, там где светлее и лучше, но в тоже время темно и страшно. Она должна была умереть, как было поставлено судьбой. Голоса зовут её, куда-то просят уйти, уйти из нашего мира...Но куда? "Нет. Даже если моя жизнь и не удачлива, я помогу другим. Они не совершат моих ошибок" - решила она и стала няней. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Завтра будет Мистер Оригинальность - Лорд Громоотвод и его хижина.
29.07.2008, 12:20 | #73 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Sango, а ты непробовала из нее еще сделать зомби и оборотня? Бы ло бы еще прикольнее.
03.08.2008, 19:40 | #74 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Немного трагическая история.
Её звали Гельфия. Она была простой милой девушкой, но однажды она влюбилась в Ларса, да и как было не влюбиться, он был красив и интересен. Прошло немного времени и они уже болтали дни на пролёт, развлекались и везде были вместе. Уже стало понятно, это любовь, и оба были счастливы. Но в этой истории не могло быть хорошего конца... Эльвира тоже жила в их городке и не смогла устоять перед красотой и умом Ларса, и, конечно, влюбилась в него. Но смотреть, как он счастлив с другой, у неё не было сил. Сначала она пыталась привлечь его внимание, что она только не делала, но ничего не помогало. И однажды ночью, в полнолуние она прочитала заклинание, которое узнала от одной бабки, которая жила на краю их городка. Когда утром Гельфия проснулась, она почувствовала себя странно. Проходя мимо зеркало, она заметила что-то странное и остановилась. Из зеркала на неё смотрела не то змея, не то лягушка! Она испугалась и решила, что не сможет показаться на глаза родным в таком обличии. "Они мне не поверят, не поймут, надо уходить" - подумала она и сбежала из дома. Она стала жить в лесу и не понимала за что ей это. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ночью она приходила к дому Ларса и смотрела в его окна, она ведь его так любила... Он тоже грустил, не находил себе места. Гельфия каждый раз хотела постучать к нему в дверь, сказать, что всё хорошо, она здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так она ходила каждый день к его дому, чтобы хоть немного посмотреть на него. Но однажды она увидела в окне совсем не то, что ожидала. Она увидела, что Ларс сидел в своей комнате с Эльвирой. Они обнимались и целовались. Она не верила своим глазам и чуть не плакала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гельфия была шокирована и не знала, что ей делать... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тут ей в голову пришла ужастная мысль... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она подумала: "Боже мой, да как такое может быть, ведь я так люблю его. Я не смогу так жить, я сожгу их обоих" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И она подожгла дом и уже подумала, что всё так и должно быть, так им и надо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но через секунду Гельфия поняла, что наделала. Она ведь своими руками убила любимого... И, не долго думая, она и бросилась в огонь и сгорела вместе с любимым.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Усё конец. |
03.08.2008, 20:10 | #76 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Инопланетянин Бобо.
Бобо прилетел на к нам на Землю с планеты Кроковяк. Он прилетел, чтобы исследовать Землю и её обитателей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однажды, когда он залез в дом к одной семье, чтобы исследовать бытовую жизнь людей, он увидел на столе кастрюльку. Заглянул в неё, попробовал.... и ему очень понравилось. Это была манная каша, Бобо полюбил её всей душой и решил не улетать обратно на Кроковяк. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
03.08.2008, 20:15 | #77 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
03.08.2008, 20:25 | #78 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Томат, мне понравились его эээ... рожки. Симпатичный.
В конкурсе так много мрачных и трагичных работ... Народ, жить надо веселее!
04.08.2008, 17:09 | #79 |
Отличный симовод
|
Очень здорово! Все молодцы, я так рада что люди откликнулись и стали выкладывать работы. А ведь осталось всего два дня. кто еще хочет поучаствовать, торопитесь!
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 05.08.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
05.08.2008, 13:31 | #80 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
Лорд Громоотвод.
Лорд Громоотвод.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такое сильное имя для такого жалкого человека... Настоящее его имя - Павел Васюткин, что не очень поэтично. Поэтому он и изменил свое имя, когда решил захватить мир... ну или что-то типа того. Объясняет это имя тем, что всё идеи к нему пришли после удара молнией. Павел еле-еле закончил университет вместе со своей девушкой, Анастасией Смит и мечтал стать учёным. Тут судьба его ударила - девушка от него ушла к другому - красавцу и атлету Джону, фамилию которого история умалчивает. Павел был достаточно жалок, что бы ей отомстить. Таким образом он воплатил его изобритение в жизнь - погодную машину, как он её называл. В городе пошёл дождь. Кровью. Жители были пререпуганы, они понятия не имели о происходящем. Госоподин Васюткин пообещал тероризировать город, пока Анастасия не вернётся к нему. А Анастасия об этом и не думала. Сменив гнев на милость могущественный Лорд Громоотвод остановил дождь и вместо этого пошёл снег... И лежал двадцать лет. Лорд скрывался от полиции, он лишь отсылал записки Анастасии, меняя свой адрес постоянно. Холод сильно подкосил здоровье Громоотвода, и его кожа навсегда осталась мертевенно-белой, не говоря уже о хранических заболеваниях. Полиция его все-таки нашла и приговорила к смертной казни, что случилось с Анастасией не известно. Я бы выложила желище, ночто-то никто больше так не делал, так что мне не скем соревноваться. Или выложить?