10.05.2009, 22:54 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Конкурс "Вселенная, Ликуй!"
Дорогие Форумчане SIMHOUSE! Сегодня открывается новый конкурс "Вселенная, ликуй!", где за победу будут бороться претенденты и претендентки со всей Галактики! Правила: Вы должны сделать 2 скрина вашего(ей) сима(ки). Это должен быть портрет и скрин в полный рост, где на заднем фоне будет отображаться нечто особенное для вашей планеты (особенности природы; странные животные; другие обитатели, в том числе и другие симы, подобные вашему и т.д. и т.п.) Примечания: 1) Сим или симка должны быть созданы вами, а не скачаны с каких-либо интернет-ресурсов. 2) Скрины должны быть качественными. 3) Биография должна состоять из обязательной и дополнительной (по желанию). Обязательная биография должны выглядеть так: Имя,Фамилия: Иван Иванов Возраст: 21 год Планета: Марс Раса: марсианин Дополнительная биография не должна превышать 10 предложений. Присутствие данной биографии не обязательное. 4) Планета вашего сима может быть как реальная, так и придуманная вами. 5) На скрине в полный рост могут присутствовать посторонние симы или животные (не более 2-ух, т.е. могут присутствовать 2 сима или сим и животное или 2 животных). 6) После выставления работы, изменять в ней МОЖНО только скрины, одежду и описание. Внешность сима изменять будет НЕЛЬЗЯ. 7) Внешность сима и его одежда на 1-ом скрине должна совпадать с внешностью и одеждой сима на 2-ом. 8) ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать стандартную зеленую кожу инопланетянина! 9) Возможно использование графического редактора для оформления работы. Приём работ ОКОНЧЕН! Призы будут выдаваться согласно этому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Принятые работы: 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 11) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... P.S. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте их сюда в тему. Последний раз редактировалось ViSt@; 31.05.2009 в 02:01. |
24.05.2009, 17:36 | #71 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
вот я и решила спросить мнения форумчан, потому что не знаю, как поступить. подождем вечера: может кто еще изъявит желание учавствовать.
|
24.05.2009, 18:54 | #72 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Мне кажется, что все просто отвлеклись на новых симов. Такая интересная идея и так мало работ. В этом есть что-то неправильное. Может, еще продлить?
|
24.05.2009, 19:27 | #74 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Мне тоже кажется, что сейчас все слишком появлениям третьих симов увлечены. Надо теперь ждать пока эйфория пройдёт.
|
25.05.2009, 00:07 | #75 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Попробую и я, что ли...
Предложений ровно 10. Имя: Леррон Рэй-Норр Возраст: 34 оборота (26 земных лет) Планета: Докерра Раса: докеррин Докерра - небольшая планетка, расположенная в 13-й галактике, вращающаяся по орбите вокруг Большой Белой Звезды - Зекаты, которая для докерринов сродни земному Солнцу. Меня зовут Леррон Рэй-Норр, я - докеррин, один из жителей планеты Докерра. У всех жителей нашей планеты волосы серебристо-белого цвета, но вот кожа бывает разная - от белого, зелено-оливкового до фиолетового, синего или красного цвета. Может быть, судя по фото, вам покажется, что Докерра - зеленая планета Светящихся Озер, но это совсем не так - увы, Белая Звезда слишком близка и такие зеленые оазисы слишком редки. В основном же, планета пустынна, а растения почти мертвы и только колючие гиганты - кактусы и молочаи дают легкую тень. Докеррины выносливы и могут обходиться без влаги более восьми земных суток - это и помогает нам выжить. Кроме того наша кожа не подвержена влиянию лучей Зекаты и мы носим легкую открытую одежду, закрывая только более нежную кожу наших детей. Наш век короче земного и поэтому мы рано обзаводимся семьей и детьми, здесь я с моей женой Тэнной и нашей дочерью Леттой. В наших именах вседа есть удвоенная согласная, которая такая же, как первая буква в имени матери, а первая буква нашего имени - первая буква имени отца. Работа, моя и моей семьи, состоит в том, чтобы отчищать ввереный нам участок Докерры от дайуренгов - небольших, размером с кулак паразитов, уничтожающих флору. Дайуренги быстро размножаются и, если их не отлавливать и не сжигать, они заполонят и уничтожат всю нашу Докерру. Последний раз редактировалось Innominato; 25.05.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
25.05.2009, 00:15 | #76 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А насчет количества - меня уже ткнули носом. Продублирую удаленное сообщение - инопланетник замечательный. |
25.05.2009, 00:25 | #77 |
Юный симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Тогда и я повторюсь XD =)
Alua, спасибо) Хотя по-моему он абсолютно обычный. Просто очень захотелось) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|