24.11.2008, 22:16 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Мэйфейр
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 18.02.2009 в 09:59. |
24.01.2009, 23:19 | #72 | |
< в отпуске >
|
Цитата:
|
|
31.01.2009, 16:19 | #74 |
< в отпуске >
|
Приехав домой, Сюзанна придирчиво рассмотрела себя в зеркале, потом примерила черное платье (темных ведьм), белоснежное (ведьм светлых), серое (этих, как их… Что ни рыба, ни мясо).
Потом откопала гламурненький наряд фирмы «Юдашкин отдыхает». [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Подруги были просто в восторге. «Боже, как тебе идет!»- щебетали они. На самом деле они просто боялись, что Сюзанна превратит их в жаб. Они же не подозревали, что кроме заклинания «Акцио, палочка» их подруга ничего и не освоила. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось срочно браться за изучение волшебных предметов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тут… Карета превратилась в тыкву, компьютер у меня завис. А когда отмер, изумленные жители общаги увидели Сюзанну в простой серой шляпе и в платье, как у этих.. .Ну , что ни рыба, ни мясо. Смеяться, правда, никто не решился. На всякий случай. Проходили мимо на цыпочках. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось Сюзанне достать свой старенький «Зингер» и продолжить свои швейные изыски. Забегая вперед, хочу сказать, что она так и не освоила эту премудрость, и не отличала вытачку от простого шва. И немудрено: столько болтать по телефону - ни на что времени не хватит. Два курса Сюзанна мечтала попасть в знаменитое тайное общество студентов. Бог ее знает, что она себе там навоображала. И каково же было мое изумление, когда я оставила ее буквально на минутку (по форуму побродить. Ну ладно, не минутку, побольше. Но она же прилежно изучала волшебную книгу!), когда я увидела ее уже в тайностуденческом наряде, да еще и с ведьминской шляпой на голове. Дурацкий вид. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну что ж поживем и здесь. Тем более есть чем заняться, а телефон у нее отобрали при входе. Конечно, приходилось тяжеловато. То волшебная книга цапнет за наманикюренный пальчик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] То примерещится служанка на повозке времен первых поселенцев в Америке, в которую запряжена синяя лошадь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От объема заданий Сюзанна устраивала истерики так, что сбегались все члены тайного общества: «Я ничего не помню! Не пойду на экзамен! Я танцева-а-ать хо-о-очу!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут еще знаменитый Проглотис сожрал одну студентку прямо на глазах у Сюзанны. Какой удар по неокрепшей девичьей психике! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще хорошо, что эта студентка была из новеньких, Сюзи не успела с ней познакомиться. А то вычеркивай ее потом из телефонной книжки и списка друзей. Так что, поплакав для виду, Сюзанна прибрала бесхозную могилку и положила в потайной карманчик. Авось пригодится для волшебных опытов. А нет – так подбросит на участок к соседям. Пусть полюбуются на привидение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ближе к экзаменам Сюзанну понесло зачем-то вниз по крайне неудобной лестнице. И она застряла в земляной стене. В нее врезался какой-то неуклюжий сокурсник. Так они и зависли. (Скрина, к сожалению нет.) Время шло, девушке становилось все хуже, она описалась. Мало того, стремительно падали все навыки и показатель выученного. Кодом я ее вытащить не смогла. Так что, сорри, пришлось возвращаться в общагу без сохранения. (Кстати там все навыки и показатели восстановились. Здравствуй, Глюк Глюкович!) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
31.01.2009, 22:02 | #75 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Кикие интересные приключения у Сюзанны. Жаль, что пропал гламурненький наряд, и потом ещё пришлось без сохранения выходить...
Зато описала ты всё очень правдопадобно и с юмором понравилась кусающаяся книга и служанка в карете, запряжённой синей лошадью |
31.01.2009, 22:27 | #76 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Служанка в карете это вообще нечто XD
А что это за одежка для ведьм розовая?? о_О Я смотрю, что и стойка под книгу с розовым отливом и свеча... Уменя в игре такого нет о_О Только бело-серебристая для добрых, черная для злых и коричневая для нейтральных... Откуда?? Хочууу) |
31.01.2009, 22:32 | #77 |
< в отпуске >
|
С нашего любимого сайта (Mod The Sims 2 ). Просто я как ребенок: тот все тащит в рот, а я в комп. Иногда вот пригождается.
А карету я искала для конкурса пар. А так как моча в голову мне стукнула в полпервого ночи, я не заматила , что она для НПСов. Не нашла ее в объектах и успокоилась. Кто ж знал, что она стандартную машину заменяет. Не знаю, как Сюзанна, я точно испытала потрясение, когда это чудо увидела! |
|
|