|
Программы для The Sims 2 обсуждение различных программ для sims2 |
|
Опции темы |
18.01.2005, 04:25 | #1 |
Гость
|
Simple Package Editor (SimPE)
[от администратора]:
Инструкции: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - следует ознакомиться в первую очередь: подготовка программы к работе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------------- вы не знаете где можно скачать SimPE ? очень хочется сделать свой объект! Последний раз редактировалось Ydacha; 29.04.2009 в 18:27. |
09.03.2007, 16:07 | #71 | ||||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Объекты для игры пользователи создают с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На данный момент такой вот списочек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||||
11.03.2007, 14:56 | #72 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так так так...
Тоесть в SimPE нельзя вставить 3Д-модель сделаную в другой программе? А если я не моделирую в SimPE, а например в 3DS-Max, или ZModeler 1.07b... Непойдет? __________ а вот пример той машины, которую я делаю. Это Лада-2107. Для игры Trainz 2004. Для The Sims 2 я сделаю более детализированную. Смотрим: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В то время я ещё рендерить толком неумел, и материалы не настраивал... ( |
11.03.2007, 15:06 | #73 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Машины очень понравились. Продолжай в том же духе!
Я попытаюсь отыскать человека, кот. в этом смыслит и поможет. limnique должен знать, он тоже машинами занимался. Вообще, SimPe и 3Ds-Max взаимосвязаны. Если не ошибаюсь, можно каркас запихнуть в игру, сделанный в любом 3д-редакторе. Почитай статьи: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - следует ознакомиться в первую очередь: подготовка программы к работе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
11.03.2007, 15:15 | #74 |
Гость
|
***DELT@*** ищи плагин для 3DS Max`а который позволит сохранять модели в формате SimPE
|
11.03.2007, 18:22 | #75 |
Почётный симовод
|
Всем спасибо!!! Машину щас делаю! Делаю заного с нуля!!! Так как те малополигональные и смоделированы для другой игры в другом стиле. Вобщем щас заканчиваю кузов! Далее надо будет отнормалить и приступать к салону!!!
Учиться конвертировать что-либо в The Sims 2 я даже не планирую, хотя как знать... Время покажет! И если не трудно - подскажите хоть на каких сайтах искать этот плагин или скрипт, или что там нужно... У мну в наличии следующие 3Д-редакторы: Zanoza Modeler 1.07b Zanoza Modeler 2.0.6 (последний build) Zanoza Modeler 2.0.7 (последний build) 3DS Max 4 3DS Max 4.2 3DS Max 5 3DS Max 6 3DS Max 7 3DS Max 8. Думаю что хоть к чему-то плагин найдется... Сегодня ещё сам постараюсь поискать. __________ А в самом SimPE много разных фишек, насколько я помню... Боюсь что его мой комп просто не потянет! И следующий вопрос - какие возможности у машин есть кроме включения выключения фар, сигналки, и музыки? Может к машине можно добавить возможность тюнинга, или что-то подобное? И в наше время сколько окрасок надо делать на автомобиль, чтоб было нормально? пора ж сразу и винилы придумывать!... )) __________ Народ, вот мои продвижения по семерке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ув. администрация и модераторы. Мне вот только щас пришла в голову мысль, что может для разработчиков, и т.д. у вас есть специальный раздел? Если я всё это выкладываю не там где надо, сообщите мне пожалуйста! ЗЫ - народ! Как машина? Последний раз редактировалось ***DELT@***; 13.03.2007 в 11:05. Причина: Добавил скрины модели Семерки! )) |
17.03.2007, 19:17 | #77 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Создай новую тему о машинах и выкладывай туда свое творчество. Цитата:
|
||
18.03.2007, 00:16 | #78 |
Отличный симовод
|
Люди, никто незнает, когда выйдет новая версия программы для аддона "Времена года"?
18.03.2007, 00:39 | #79 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
С появлением нового дополнения для The Sims 2 - Seasons, вы можете начать беспокоиться о том когда SimPE будет его поддерживать. Как всегда, я не могу сказать. Я получу свою копию игры завтра, так я начну работать над ней. Я думаю что Питер и Инг также начнут работать над новой версией когда они получат их копии. Но мы не можем сказать дату выхода. Следующая версия будет также поддерживать новый Sims Life Stories. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
24.03.2007, 04:26 | #80 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
кто-нибудь знает как делать. |
|
Метки |
simpe |
|
|