|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
17.03.2007, 15:56 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пингвины
Не могу понять! Что его привлекает?
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
19.06.2008, 01:03 | #73 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Почему? Мне пингвинчик нравится) Рыбу я на стенку не вешаю, а храню в холодильнике. Пусть приходит со снеговиком говорить) Мне не жалко. У пингвинчика такие милые розовые щечки)) Меня он радует)
03.08.2008, 06:17 | #76 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
ANgEL, спасибо ( и кнопочкой, и на словах) за ценную фотку с пингвином и рыбой! Сегодня тоже приходил к моим студентам (раньше я просто смотрела, как он со снеговиками говорит, также симы его гладили, но я не знала про рыбу!) розовощёкий пингвинчик. Положили ему рыбу, он так обрадовался: подбежал, понюхал, хлопнул лапами как в ладоши, подбросил рыбку и на лету слопал! Какая прелесть!
|
03.08.2008, 13:51 | #78 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ко мне как то летом пришел )))))))) Побродил, поклокал и ушел))))))