|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
18.11.2007, 18:05 | #851 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Устанавливаем так: база -> Family Fun Stuff -> Glamour Life Stuff -> Celebration! Stuff -> H&M Fashion Stuff -> Teen Style Stuff. Т.к. Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff не пропатчивают последнюю игру, а запускаются произвольно, то в конце установки запускаем игру с ярлыка Glamour Life Stuff. |
||
20.11.2007, 12:29 | #852 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите установил Sims2, University, Open For Business, Nightlife, Glamour Life Stuff, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Celebration Stuff, HM Fashion Stuff, Bon Voyage.
Захожу в Симс а в области всё красное и Pets не работают. |
20.11.2007, 16:57 | #853 | |||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Цитата:
|
|||
21.11.2007, 12:12 | #854 |
Прохожий симовод
|
У меня получилось совместить все аддоны
У меня получилось совместить все аддоны просто сделал
Открыл реестр (пуск -> выполнить -> regedit), ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2EP4.exe параметр Installed, поставил значение 1 А чтоб Glamour Life Stuff работал открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ App Paths \ Sims2SP2.exe, параметр Path и прописаваем Путь к папке Glamour Life и прописа в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\... Параметр Suppression Exe: в соответствии с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , пост #2 и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Параметр EPsInstalled Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe И всё пошло и Bon Voyage и Pets и Glamour Life и Нет ошибок и красных стен. |
21.11.2007, 22:55 | #855 |
Прохожий симовод
|
Ребята. помогите кто чем может! Я уже 3-й день долблюсь с установкой! Значит вот что у меня установлено: Симс 2, ночная жизнь, Бизнес, Гламу, Фэмэли, Сезоны и селебрейшн. Запускаю с Сезонов, но игра не видит ночную жизнь и селебрейшн, районы красным мигать стали. Посмотрела в реестр, сделала всё как у вас здесь на форуме. После этого игра с ярлыков не запускается вообще. (ярлыки я тоже переделала по описанию). Что я нетак сделала? Напите, пожалуйста, как у меня в реестре должно быть? Скорее всего там проблема. Но какая???
|
22.11.2007, 14:42 | #856 |
Прохожий симовод
|
Проблемы с Sims 2 и приложениями
Я прошу прощения изначально у вашего замечательного комьюнити за то, что отвлекаю вас от столь увлекательного общения и не менее увлекательной игры.
Но мне приходится это сделать по нескольким причинам: а) я компьютерный кретин (ну, с лёгкими проблесками сознания) б) мне 43 года в) я бизнесмен (это не понты, а, увы, истиная правда) г) я честно во всём этом признаюсь, так же как и в том, что у меня катастрофически не хватает времени изучать ваш очень полезный форум на предмет нахождения всех ответов. Хотя я знаю, что этого требуют правила Форума. д) моей дочке 12 лет, она тем более не сильна во всём этом, но при этом обманным путём выманила из меня "родные" диски Sims 2 и всех последующих дополнений, включая независимые "Житейские истории". В чём заключается проблема: Ну, во-первых, когда в моменты проблеска сознания, установил Sims 2 и какое-то приложение (допустим "Времена Года"), все остальные установленные дополнения отказывались работать, предлагая вставить диск "Времена Года". Пришлось всё удалить, и оставить только саму игру и одно дополнение. Ну то что игра частенько вылетала, это Бог с ним! Но вот теперь я установил "Житейский истории". По причине, указанной в п.а), я не прочёл, что это независимая игра. Это озарение пришло чуть позже, когда комп отошёл от "серьёзной ошибки". Я удалил Sims 2, переустановил "Житейские истории", но она не запускается. То есть появляется заставка, потом окно сворачивается и появляется пугающая мой старческий ум надпись "приложение будет закрыто". Чтобы чадо не озверело от отсутствия любимой игры ваааще, я установил обратно Sims 2 и дополнение "Бизнес". Как вы догадываетесь, результатоы это не дало. Ничего не работает. Мощности самого компа я сейчас не помню, но буду помнить через пару-тройку часов. У меня несколько странная просьба с точки зрения виртуального общения. Я могу предложить три варианта, исходя из того, что, думаю, среди вас всех есть люди, способные устранить все эти неполадки в течении астрономического часа: а) я готов заплатить тому, кто приедет к чаду домой и всё это поправит (рассматриваю любые предложения, торгуюсь, ломаюсь, но общий язык мы находим. Территориально - метро "Университет") б) я готов пожертвовать определённую виртуальныю сумму (не сто и не двести рублей, разумеется, а больше), на развитие вашего сайта, а вы мне присылаете подробнейшую инструкцию, расчитанную на идиотов, с пошаговым объяснением того, что мне следут сделать, чтобы окончательно осчастливить 12-летнюю спиногрызку. в) я готов перевести виртуальную сумму (телефон, инет, ТВ, что угодно) тому, кто за это возьмётся, лично. Ещё раз прошу простить моё вероломное вторжение в гости. Надеюсь на понимание и помощь! С уважением Александр Последний раз редактировалось Арсений; 22.11.2007 в 17:28. Причина: объединение тем |
22.11.2007, 16:47 | #857 | ||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Если не все дополнения работают, то есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Лицензии не запускаются без диска в дисководе: при запуске игры, диск последнегл дополнения должен быть вставлен в дисковод: в вашем случае это Бизнес или Времена Года. Цитата:
Цитата:
Цитата:
(скриншот не полный, т.к. у меня нет Holiday Party Pack, каталога "все для праздника" и каталога "стиль подростков") [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кликнуть для увеличения. Опишите ваши действия (куда устанавливали, так ли как показано?) Если у вас имеются также дополнительные дополнения (из числа указанных на скриншоте + Holiday Party Pack, Happy Holiday Stuff и/или Teen Style Stuff), то можете временно удалить дополнение Бизнес (саму оригинальную игру оставить), и установить дополнения в этом порядке (как на скриншоте, т.е. в разные папки и если каких-то нету - пропускаем): Университет -> Ночная жизнь -> Holiday Party Pack -> Бизнес -> Каталог-Для дома и семьи -> Каталог-Гламурная жизнь -> Питомцы -> Каталог-Всё для праздника -> Времена Года -> Каталог-Торжества! -> Каталог-Стиль H&M -> Путешествия -> Каталог-Стиль подростков В конце установки попробуйте запустить игру с ярлыка The Sims 2 Путешествия (Bon Voyage). (Диск с дополнением должен быть в дисководе) Если Путешествий нету - то попробуйте запустить игру с Времён Года. (диск с этим дополнением в дисководе аналогично) Если не работает, или не все установленные дополнения работают, то напишите полностью какие дополнения установили. После этого будем править в реестре. |
||||
22.11.2007, 17:37 | #858 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
Код:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe |
|
22.11.2007, 17:57 | #859 |
Прохожий симовод
|
Арсений, спасибо!
Система: AMP Athon 64 x 2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ 256 Mb RAM Я сейчас провёл пару мощных хлопаний ушами, которые заключались в том, что я восстановил систему на недельной давности точку возврата. Всё поудалял к чёртовой матери, но при этом Sims 2 не удалялись под предлогом "установленных приложений". Пришлось тупо убить всё из папки. Теперь найду хорошую чистилку и почищу реестр от останков игры. После этого по-новой и по Вашим инструкциям буду пробовать. Установил "Житейские истории" на свой примитивный ноут-бук. Подтормаживает, но играет. Велоковозрастное чадо вроде пока при деле. Кстати, не в курсе, где можно купить что-то типа Reg Organiser? Хорошая чистилка, вроде. У меня на втором ноутбуке стоит, так чистит, это что-то! Но сейчас не могу найти их сайт, чтобы купить ключ. Спасибо большое! Сайту денюжку переведу, как только всё установлю. ОК? |
22.11.2007, 20:11 | #860 | ||||||||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
), только процессор не мешало-бы покруче (2.0 ГГц - это самый минимум для игры в случае видеокарты неподдерживающей T&L). Какая у вас видеокарта? (чтобы это узнать нажимаем Пуск -> Выполнить -> набираем dxdiag -> откроется средство диагностики DirectX, там выбираем вкладку Дисплей) Цитата:
. Там сказано, что просто удалять папки игры не следует: Цитата:
Цитата:
и #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в той теме указано одно из последствий работы подобных программ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажимаем Пуск -> Выполнить -> набираем regedit . Пользуемся деревом ключей слева для перехода между ними. Удаляем (нажать правой кнопкой мыши по ключу -> удалить) те ключи которые указаны в первом посте темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Затем устанавливаем оригинальную игру снова и Цитата:
|
||||||||||
|
|