|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
02.12.2007, 18:38 | #871 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(для тех, у кого русская винда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ), затем снова попробовать установить Путешествия. Cherry, также обновить Windows Installer |
|||
03.12.2007, 19:03 | #872 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Арсений, спасибо за совет, но это не помогает, всё повторяется.
Мне кажется, что они чем-то связаны, т.к. в начале установки Bon Voyage пишется "эта программа выполнит обновление "The sims 2 Teen Style Stuff". Продолжить?" А при установке Teen Style Stuff пишет что обновит Путешествия(всё в точности, да наоборот) Если запустить пакет "Windows installer", то вылазит сообщение "Другая версия этого продукта (Путешествий) уже установлена", удалите эту версию и т.п. Последний раз редактировалось Loiselet; 03.12.2007 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
04.12.2007, 15:56 | #873 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
вставляем диск с путешествиями в один дисковод, а Teen Style - в другой, и пробуем установить их обеих. Получается что установщик Teen Style устанавливает через установщик Путешествий, и поэтому компьютер должен видеть оба установщика. |
|
09.12.2007, 21:10 | #874 |
Прохожий симовод
|
Я надеюсь меня правильно поняли: так пишет когда Teen Style уже стоит на компьютере,а когда Teen Style не установлен, Bon Voyage прекрасно и совершенно по-другому устанавливается!
Хотя врядли мне что-то поможет, только если поискать другую пиратку и понадееться, что там другой установщик, ну или купить второй дисковод! |
09.12.2007, 22:56 | #875 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
|
|
14.12.2007, 13:33 | #876 |
Прохожий симовод
|
Заранее прошу простить, если пишу не в тему - просто ничего близкого не нашла.
Проблема такая:
Если можете мне помочь – буду благодарна. “Путешествие” установлено на другом диске и с другого диска (тоже пиратка) – все работает (тьфу, тьфу, тьфу…) Последний раз редактировалось Арсений; 14.12.2007 в 19:22. Причина: перемещение сообщения |
14.12.2007, 18:26 | #877 |
Почётный симовод
|
запускать надо только с последнего аддона. и как раз прописать в реестре игры не мешало бы без этого точно нормально работать не будет
Последний раз редактировалось Арсений; 14.12.2007 в 19:22. Причина: перемещение сообщения |
14.12.2007, 18:46 | #878 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Верно ли я поняла, что мне надо сделать: 1. Установить все игры (симс 2, путешествия и т.д.) на один диск. 2. Совместить аддоны (в соответствии с указаниями, у меня версии с оригиналами) А дальше? Последний аддон получается какой? Путешествие? Или молодежная мода? Откуда запускаться, если я хочу играть с этим "молодежным каталогом" или "сезонами", а последний аддон у меня "путешествие". Или наоборот, я хочу играть в "путешествие", а последний аддон "сезоны"?И где располагать "Питомцы: истории"?Это ведь дополнение, а не сами "питомцы" (кстати, я-то думала, что это именно сами питомцы, вот бездарь!) Мне правда стыдно, что я такой дилетант и ничего не понимаю, но очень прошу - поясните для тупых. Последний раз редактировалось Арсений; 14.12.2007 в 19:22. Причина: перемещение сообщения |
|
14.12.2007, 20:05 | #879 | |||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" - это самостоятельная игра. Не путайте эти две игры. |
|||||
16.12.2007, 01:21 | #880 |
Прохожий симовод
|
Я приношу свои извинения Нэнси, за то, что отправила ей это сообщение как личное, не ознакомившись внимательно с правилами форума. Простите, я новичок.
Я воспользовлась инструкцией по совмещению аддонов, включающих оригиналы. Подозреваю, что в силу своей безграмотности, я что-то сделала неправильно и получилась ерунда. Оригинальных Симс2 у меня не было. С одного диска я установила "Путешествия" (с оригиналом) - все работало без глюков. С другого диска я установила "Teen style staff", "Celebration staff", "H&M Fasion staff", "Pet stories", "Seasons". Файлы оригинала были только в "Teen style staff". Я проверила каждую из игр - они все запускались и работали нормально. Причем "Путешествия" не видели "Сезоны", но видели вещи из "Teen style staff". Я сделала все по инструкции, загрузила файлы в реестр. После этого, "Путешествия" стали видеть "Сезоны", но это и все. Все остальные игры не работают вообще. Я попробовала перенести все файлы обратно, как было, но результата не достигла. Вероятно потому, что теперь в реестре другие записи. Удалить эти записи из реестра я не могу,потому что не знаю, что именно удалять. Ситуация выглядит так - работает только "Путешествие", причем "Сезоны" больше не видит. Я понимаю, что это потому, что файлы оригинала из Teen style я перенесла обратно в прежнюю папку, пытаясь заставить приложение работать. Подскажите, пожалуйста, как мне убрать из реестра загруженные файлы (главное какие и откуда). Есть ли способ поправить ситуацию как-нибудь? Да, забыла написать, что все эти чудные вещи играют еще и без диска. Подозреваю, что внутрь зашит какой-то no-cd. Вообще-то, в компьютерах я почти полный чайник, но испортить все могу весьма квалифицированно. Буду очень признательна за помощь. |
|
|