|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.04.2006, 06:06 | #1 |
Гость
|
Как совместить все аддоны с Симс2?
[от администратора]:
Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать??? |
10.08.2006, 15:51 | #81 |
Гость
|
Я прочитала эту тему но я просто думала есть вариант по проще.
Melomanka у тя всё нормально работало после тех инструкцей? А то мне уже надоело по 3 часа сидеть и ждать пока там всё устоновиться, а потом если не работает всё удолять и заново всё устанавливать. |
10.08.2006, 16:05 | #82 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Все отлично, инструкция только кажется сложной,Все быстро и легко сделать, эффект мгновенный!
10.08.2006, 16:05 | #83 |
Гость
|
вопрос насчёт папки в которую устонавливать.
я несовсем поняла. вот у мя на компе так: sims юнив и найт лаф лежат C:\games\ а там они каждый в своей папке. скажите это неправельно или так и должно быть? просто у мя всё работает нормально. |
10.08.2006, 16:16 | #84 |
Хороший симовод
|
Виллоу, да все нормально, у меня тоже в разных папках лежат! Все работает! Можешь,если хочешь переустановить все в одну, разницы никакой!
10.08.2006, 16:46 | #86 |
Гость
|
:Smiley21: пасиба вам огромное терь буду пытаться о результатах отпешусь
|
10.08.2006, 16:52 | #87 |
Хороший симовод
|
Ждем отчета с полной выкладкой! (шутка)
13.08.2006, 08:01 | #89 |
Хороший симовод
|
Может кто писал, но помогите мне пожалуйста.
У меня также три диска. The Sims 2 + Open For Business, Nightlife и Universiti. Я действовал по инструкции. Первый раз все пошло нормально, но потом я удалил симсов, а сейчас захотел установить снова. Всё сделал, как надо, игра запускается, но... Бизнес и Универ работают нормально. А Ночная Жизнь глючет. Одежды NL нет, когда заходишь в меню загрузить Даунтаун, картинки покрыты черными квадратами. Ну а когда вызываешь сваху, то она похожа на обычную бабульку. Помогите, пожалуйста. |
|
|