|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
25.08.2008, 20:18 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
14.09.2008, 02:35 | #82 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
В собственном доме моих симов-колдунов внезапно перестали работать телефоны!!!!! Я на их опции не нажимала, ничего с ними не делала (режим тишины, определители номеров не устанавливала), они не только перестали звонить, но и сим если хочет позвонить кому-то, он снимает трубку и сразу же кладёт на место!!!!! А мобильники из багажа симов пропадают с чудовищной быстротой!!! Кто знает. что это такое творится, что за беспредел?!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((
|
14.09.2008, 16:48 | #83 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Домашними телефонами симы нормально пользуются, а вот из мобильные тоже пропадают... заметила, что пропадают, если на дома им пользоваться или на магическом лоте, а если на общественном, то все нормально...
14.09.2008, 18:16 | #84 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А у меня все нормально. Магичка аж два телефона мобильных купила (для себя и мужа) и нормально общаются сейчас в отпуске, и до этого дома...
|
14.09.2008, 23:22 | #85 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
А мои симы покупают по 3-5 мобильников сразу, я даже стала некоторые вынимать из багажа и раскладывать по дому во все мыслимые и немыслимые места - всё равно пропадают!((((((((((
|
22.09.2008, 17:51 | #86 |
Прохожий симовод
|
Ведьмы понравились уджасно. Троны так вообще полезная штука. Хотя немного обидно, что в лягушек никого не превращают как в первых. Ну или хотя бы в вампиров, оборотней или зомбаков)
Квартиры вешь конечно тоже неплохает, но на моём помирающем компе большие участки так тормозят, что играть практически нереально. Вот куплю новый и смогу оценить все их плюсы и минусы. Детские площадки - просто мечта идиотки. Обажаю их. Ну и триумальное возвращение дворецкого не может не радовать) |
23.09.2008, 20:02 | #88 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Чтобы телефоны не пропадали, есть неофициальный патч [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
26.09.2008, 09:48 | #89 |
Юный симовод
|
А у меня телефоны не пропадают!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнение вообще суперское,появилось много новых функций,от А до Я! |
26.09.2008, 12:41 | #90 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ой, вчера каким-то "Чудесным" образом с помощью обычного нажатия клавиши распаковать архив установила игру ))) Раньше пробовала и через даемон и через алкоголь - никак !!!
Ну вобщем, впечатление на первый взгляд хорошее. Глюков не обнаружила. Ооочень порадовал домашний кинотеатр - мелочь, а приятно !!! Также прикольнули обои, со звездочками (гы... красные с чёрным )... Причёски не понравились. Разве что один хвостик, который без чёлки женский.... Одежда тоже пара вариантов красно-черная, байкерская вроде понра..... А так не очень. С функциями пока не до конца разобралась, но взаимодействий симов друг с другом пара понравилась. Понравилась и новый "манеж" для собачки. Только вот вопрос, как её завести ??? В магазине ?..... Кровать раскладная не красивая... фу ! Винтовые лестницы - супер. Интересно ещё посмотреть на новые взаимодействия с малышами - тоже не видела.... Магию собираюсь попробовать, надеюсь понра... Вобщем коротко и просто о гениальном !!! ))))) |
|
|