|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
25.08.2008, 20:21 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Где скачать The Sims 2 Apartment Life
В этой теме Вы можете помочь тем, у кого нет возможности купить Apartment Life и дать ссылку чтобы другие могли скачать. Или те, кто имеет аддон на руках, помогут, и зальют на какой-нибудь хостинг.
Если у вас нету Apartment Life, то Вы можете здесь найти ссылку на него. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Откуда можно скачать The Sims 2 Apartment Life (Спасибой благодарить просьба в соответствующих постах):
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 27.08.2008 в 20:25. |
Пользователь сказал cпасибо: | Капризулька (10.03.2012) |
11.09.2008, 20:45 | #82 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Открываешь его. Сбоку (слева сверху) на панели находишь "Файл".
Выбираешь "открыть" и находишь там свой образ игры. Далее просто создаться виртуальный диск игры (В "моем компьютере" рядом с дисководом). Делаешь автозапуск и устанавливаешь (как будто это ты устан. с настоящего диска). Иногда запускается сразу. |
13.09.2008, 16:10 | #84 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Люди помогите!Я скачала программку-торент,затем образ игры,новот что долго у меня она закачивается!!!У меня скоростной инет и скорость хорошая 220 мб/сек но вот что не идет у меня хорошо закачка.
13.09.2008, 16:21 | #85 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Там какая то интересная система, я не знаю. Какая-то отдача и т.д. и т.п. Я оттуда не качал, но знаю, что об этом велась речь и кажется Grays на неё ответила. Посмотри в раздел Тех. вопросы или игровой. Если не ошибаюсь, там даже темка есть как качать по торенту.
|
14.09.2008, 00:07 | #86 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Скорость скачивания из торрент-сети зависит от нескольких факторов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
15.09.2008, 18:23 | #87 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
безплатно
Скачать с Letitbit.net (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать с Vip-file.com (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать с Smsfiles.ru (одним файлом) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Rapidshare.com [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
22.09.2008, 17:11 | #88 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Не получается. Пробую открывать файл *iso Daemon-ом, но образ диска просто не читается. Компьютер его не видит. Говорит, мол: "Не удалось получить доступ к этому диску"...
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
23.09.2008, 23:56 | #89 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Все, поставилось...
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
|
|