|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
03.11.2006, 10:33 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Новые карьеры и факультеты для симов!
Если вы нашли новые виды карьер или факультетов для симов, то выкладывайте их здесь.
Карьера - это виды работы, кот. симы могут найти в газетах и компьютерах.
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 15.11.2006 в 23:59. |
08.03.2024, 02:30 | #81 |
Продвинутый симовод
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру профессионального хоккеиста (хоккеистки).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Профессиональный Хоккей на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Катковая Крыса Пивные Лиги Младший ранг Малая лига Регулярный вызов Новобранец Основной игрок Франчайзинговый игрок Все звезды лиги Живая легенда |
10.03.2024, 03:21 | #82 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Бокс.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Бокс на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Член боксерского клуба Базовый стажер по боксу\Базовая стажерка по боксу Физический стажер по боксу\Физическая стажерка по боксу Стажер по любительскому боксу\Стажерка по любительскому боксу Скандалист\Скандалистка Боксер-любитель\Боксерша-любительница Вдохновляющий боксер-любитель\Вдохновляющая боксерша-любительница Известный боксер-любитель\Известная боксерша-любительница Чемпион по боксу\Чемпионка по боксу Профессиональный боксер\Профессиональная боксерша |
12.03.2024, 03:04 | #83 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Модели.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Модель на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Участник конкурса\Участница конкурса Рекламная модель Модель руки Модель каталога Коммерческая модель Модель купальников Модель нижнего белья Модель редакционной моды Международная модель взлетно-посадочной полосы Всемирно известная супермодель |
14.03.2024, 01:05 | #84 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Оборотень.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Оборотень на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Фотограф дикой природы Ассистент криптозоолога Главный криптозоолог Полевой исследователь оборотней Оборотень Член стаи оборотней Альфа-оборотень Лидер племени оборотней Член Совета оборотней Оборотень-Старейшина |
16.03.2024, 03:57 | #85 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Мотоспорт.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Мотоспорт на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Помощник в мастерской\Помощница в мастерской Рабочий гаража\Рабочая гаража Гонщик на картинге\Гонщица на картинге Гонщик Формулы Форд\Гонщица Формулы Форд Водитель туристического автомобиля\Водительница туристического автомобиля Гонщик Формулы-3\Гонщица Формулы-3 КАРТ Драйвер Гонщик серии FIA GT\Гонщица серии FIA GT Гонщик Формулы 3000\Гонщица Формулы 3000 Гонщик Формулы 1\Гонщица Формулы 1 |
18.03.2024, 07:48 | #86 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Парикмахера.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Парикмахера на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Уборщик\Уборщица Шампуньист\Шампуньистка Стажер Детский стилист Стилист Старший стилист Креативный менеджер Менеджер и владелец салона Стилист сеанса Знаменитый парикмахер |
20.03.2024, 05:02 | #87 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Писатель.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Писатель на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Библиотечный помощник\Библиотечная помощница Копирующий редактор Внештатный писатель\Внештатная писательница Журналист таблоида\Журналистка таблоида Рецензент Совет обозревателя Писатель-призрак Писательница-призрак Писатель в мягкой обложке\Писательница в мягкой обложке Автор бестселлеров Нобелевский лауреат по литературе\Нобелевская лауреатка по литературе |
22.03.2024, 03:19 | #88 |
Продвинутый симовод
|
Я перевел с английского на русский язык карьеру Почтовая служба.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Карьера Почтовая служба на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Почтальон Исполнительный почтальон Подрядчик почтовых услуг Младший руководитель почтовой службы Руководитель почтовой службы Менеджер почтовой службы Вице-президент почтовой службы Президент почтовой службы Генеральный директор почтовой службы Генеральный почтмейстер |
25.03.2024, 05:31 | #89 |
Продвинутый симовод
|
Я сделал карьеру Пожарник на русском языке. Что я сделал? Взял описания должностей карьеры Пожарник с аналогичной карьеры у Симс 3. Шансы взял у KLGFCG (автора карьеры Пожарник на английском языке). Иконку добавил из Симс 3. Прописал требования прохождения игры на собственное усмотрение.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (карьера Пожарник на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Водонос\Водоноска Уборщик\Уборщица Инструктор по безопасности Носильщик шланга\Носильщица шланга Пожарник Сержант пожарной охраны Капитан пожарной команды Специалист по утечкам газа\Специалистка по утечкам газа Заместитель начальника станции Начальник пожарной станции |
27.03.2024, 03:55 | #90 |
Продвинутый симовод
|
Карьера певца для питомцев на русском языке от frank_feelings
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Воющий под окном\Воющая под окном Звезда интернета Певец на разогреве\Певица на разогреве Певец\Певица Карьеру не проверял, поэтому качайте ее на свой страх и риск (отзывы о карьере положительные). Карьера сделана автором в 2010 году. |
|
|