|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
29.08.2008, 05:35 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Плюсы и минусы квартирной жизни
Мне очень понравилась возможность видеть жизнь других в период своего проживания, понравилась новая возможность квартир, порадовали и детские городки около дома.
Минус наверно пока один я замечаю - это мало места. В остальном всё же идея селить симов в квартиры вполне хорошая. |
08.12.2008, 09:42 | #81 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.12.2008, 19:23 | #82 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне нравится играть в многоквартирном доме, но со всеми удобствами отдельного жилья - и двориком для садоводства и гаражом, есть один такой стандартный многоквартирный участочек - на две семьи
Ну минусы жизни в квартире для меня такие: 1. нельзя по ходу жизни персонажа перестраивать квартиру и общий двор без вмешательства в игру. На двор еще и предметы ставить нельзя. 2. квартиры не имеют или имеют очень маленький свой дворик 3. соседи в 22 часа стабильно сбегают спать, а у моих симов как раз есть возможность пообщаться - пока с работы пришли, пока силы восстановили, с домашними делами разобрались 4. соседям тяжело позвонить - они постоянно тусуются во дворике и звонить им соответственно нельзя пока они не в квартире 5. когда соседи шумят - уют падает до нуля 6. в 22 часа соседи все бросают и разбегаются по квартирам, и обращаться к ним уже бесполезно 7. когда приходишь в гости к соседям или кто-то из соседей к тебе - ваши квартиры становятся практически единым пространством. К тебе может завалиться вся их семья, хотя ты их как раз не приглашал и на двери замок, или ты пришел к соседу в гости - и вся твоя семья туда потянулась как к себе домой. 8. У соседей в их квартире вечно жужжат мухи и они стоят посреди своей квартиры столбом. |
11.07.2009, 00:44 | #83 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Понравилось то, что можно наблюдать за тем, как живут другие, есть возможность новых знакомств и детские площадки, а не понравилось - мало комнат в квартирах и их стоимость каждой комнаты(
|
|
|