|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
17.08.2005, 09:17 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Новичкам везде у нас дорога...
[от администратора]:
Уважаемые новички, не забудьте прочитать эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- ..создаю тему из оптимистических соображений... Надеюсь, что на нашем дорогом форуме скоро появятся но новые ники и аватары ( вопреки последним событиям ...). Также надеюсь, что все мы подружимся и захотим получше узнать друг друга... А чтобы облегчить жизнь новичкам (и не только) , предлагаю писать в этой ветке инфу о себе: когда и где родился, крестился, чего любит-не любит, сколько платит за свет и иннет... В общем, обо всем о том, об чем душа пожелает... Кстати, думаю и более поздним участникам форума захочется более тесно пообщаться друг с дружкой...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
Пользователь сказал cпасибо: | MegaGame (20.06.2013) |
16.08.2008, 19:46 | #81 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
16.08.2008, 21:23 | #85 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
17.08.2008, 00:05 | #86 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я думаю, что ничего тут странного и нет. У меня в избранном находятся сайты про симс: Футуре, Симхаус и Просимс. Конечно всем станет ясно на каком я провожу 99% времени, но я не считаю, что пойти на просимс и посидеть там месяц будет каким-либо предательством, как почему-то некоторые считают. Хоть я отношусь к команде Симхауса, мне ничто не помешает, хоть щас зайти на зловеший просимс и скачивать оттуда все, что пожелается и мне будет наплевать на то, что будут говорить другие на счет этого. Это нормально. Конечно просимс не излюбленный мною сайт и туда я захожу не чаще раза в месяц, но никто не должен ощущать негатива по отношению к нему, тогда никому и не будет он столь интересен здесь и все будут спокойно сидеть, не думая о нём.
|
17.08.2008, 00:38 | #88 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Нет. Конечно не против. Просто администрация и часть компании того сайта до сих пор противоборствует с нами, а мы в свою очередь пытаемся удержать форумчан здесь и когда уходят какие-то активисты туда, то некоторым становится от этого обидно и они разочаровываются в людях, ушелших туда. Я хочу сказать, что это не так ужасно сидеть на просимсе какую-то часть времени, а потом сидеть у нас, это вполне нормально.
|
|
|