03.12.2008, 15:04 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Конкурс "Новый Год - 2009"
Дорогие форумчане!
Я открываю новый конкурс "Новый Год - 2009" Правила конкурса: 1) Должно быть ТРИ скрина, отображающих празднование Нового 2009 Года в ваших семьях в Sims 2 2) Симы должны быть созданы вами, а не скачанными с других сайтов. 3) Декорация комнаты или улицы должна быть придумана вами, а не скачана с других сайтов либо позаимствована у других людей. 4) Для декорации можно использовать предметы, обои, полы и т.д., скачанные с других сайтов. 5) Скрины должны быть качественными. 6) Для оформления скрина можно использовать Photoshop или иные программы для редактирования графических файлов. 7) Должно присутствовать небольшое описание скринов (по 1-2 простому предложению на каждый скрин). Ваша работа будет выглядеть так: Ивановы (описание 1) (скрин 1) (описание 2) (скрин 2) (описание 3) (скрин 3) Набор ведется неограниченно!!!! Прием работ будет проводиться до 26 декабря! 27-го декабря года начнется Голосование! Принятые работы: 1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 9) ... 10) ... ... Очень Очень Жду Ваших Работ!!!! Последний раз редактировалось ViSt@; 24.12.2008 в 17:05. |
20.12.2008, 21:29 | #82 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Почему так мало участников? И не надо говорить, что у вас нет новогоднего каталога! У меня его тоже нет, но я же участвую!
20.12.2008, 23:03 | #84 |
Юный симовод
|
Новый год в королевской семье Меровингов
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот Новый год семья была вынуждена отпраздновать у себя в замке без всяких графов и князей, в связи с кризисом, который коснулся всего мира. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После удачного ужина, уложив младшего сына Юлия спать, королева Элаиза и её верный муж Карл с старшей дочерью Марией Антуаннеттой пошли в их милый дворик. Карл, недолго думая, пригласил Элаизу на танец. Она согласилась (хотя страшно не любила своего мужа, поэтому младший сын был сыном графа из швеции). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но вот все члены "семьи" вместе и встречают Новый год очень даже весело....
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.... Последний раз редактировалось Варения; 20.12.2008 в 23:23. |
20.12.2008, 23:41 | #87 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Я не пойму что это за комменты распустили. Эти работы более трудоемки, сравнительно с остальными, наконец подобного типа конкурсы редко достигают успехов, где участников выше десятка. Это не широкого типа конкурс, он на определенную тему, частный, на вкус. Я считаю, что работ больше, чем предостаточно и продливать набор не стоит. Это уже алчность работ получается, а не конкурс. Идея хорошая, но надо привыкать, что работ может и не хватать. Если смотреть, что было во времена когда я отсутствовал, то самый удачный конкурс достигал лишь 5 работ за месяц наборов. А теперь за такой же период уже поступают фразы:
Цитата:
Цитата:
|
||
20.12.2008, 23:51 | #88 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Virtans, я не могу понять твоих претензий... с какой это радости я должна закрыть набор участников? насколько я помню, еще как минимум двое форумчан обещали выложить свои работы! (ты, кстати, был в их числе, и я расчитывала на твоё участие в этом конкурсе!)
|
21.12.2008, 00:41 | #89 |
Хороший симовод
|
Я тоже расчитываю на твоё участи, Влад!