|
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
|
Опции темы |
14.07.2008, 19:18 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Дель Росси
Ограничения: Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик.
Основатель :Альфонсо Дель Росси, по гороскопу скорпион. Фетиши:блонди и косметика Стоп:вампиризм Стремление: семья Вот он, мой парнишка. Немного об Альфонсо: В его жилах течет итальянская кровь. Еще младенцем он попал в сиротский приют. И так как приемных родителей ему не нашли, а родственников у него не было, то вышел он из дет.дома только после совершеннолетия. Так как там ему было, ох, как несладко,Альфонсо поклялся себе, что у него будет большая и дружная семья. По льготам он поступил в гос.университет.Учиться не хочеться, но надо. Поселился он в общаге, но очень хотелось в Греческий дом Урэле-Ореша-Чэм. Учеба ему давалась легко, ведь нет друзей балагуров, девушки, вечеринок. Так прошло два года, и вот с четвертой попытки его принимают к себе парни из Греческого дома. Альфонсо решает, что пора заводить семью и начинает ухаживать за первой встречной девушкой - Эбби. Kusundra добавил 14.07.2008 в 18:18 Пролетают семестры, а Эбби никак не хочет отвечать взаимностью уже по уши влюбленному парню. Но Альфонсо не отчаивается, пока главное - учеба. И вот награда за ожидания. Девчонка то влюбилась. Она хоть и не красавица, но Альфонсо будет любить ее до гробовой доски, ведь эта девушка досталась ему с большим трудом(уж поверьте мне) Четыре года подошли к концу и пора устраивать прощальную вечеринку. А заодно сделать Эбби предложение руки и сердца, ведь девушки такие ветренные. Нельзя потерять любимую по глупости. И вот тот самый момент. Они обручились и сразу же расстаются. Надолго ли? Последний раз редактировалось Kusundra; 01.05.2010 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
24.02.2009, 20:57 | #81 |
Юный симовод
|
Наследник
После торжества молодая семья уехала в Озерный край зарядиться энергией.
Сидя у костра Джейн мечтает о сыне, а Маттео об... оладьях. Возвратившись домой Джен находит лампу с Джином. - Чего желаешь, дева? - Сына! - Ну, будь по-твоему. Прошло немного времени и в доме появился новый член семьи - Ромео Оладьи отошли на второй план.
Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 03.06.2009 в 15:28. |
03.06.2009, 15:49 | #82 |
Юный симовод
|
А вот и Ромео. С зелеными глазами и каштановыми волосами (в маму).
Папка с сыном играют в самолетики. Маттео тем временем задумался о будущем (давно пора) и устроился на работу. Как и его пра-пра...бабка он стал военным. И быстро продвигался по карьерной лестнице: Джейн после родов решила стать богатой и знаменитой (точно не помню какую карьеру она выбрала) Вообщем звездой Большого театра СимСити. Мальчик подрос и ему купили собаку по кличке Муди.Такой вот пес
03.06.2009, 21:00 | #84 |
Юный симовод
|
Шутник из приюта видимо знал за что
Kusundra добавил 03.06.2009 в 19:59 Джейн снова в ожидании младенца. Маттео хочет мальчика, чтобы вырастить еще одного солдата. А Джейн хотела бы дочурку-принцессу. Пришло долгожданное повышение до генерала.... И рождение дочери - Габриэллы. Дедушка и внук. Габриэлла.
Хочу поиграть в Sims 3 Последний раз редактировалось Kusundra; 04.06.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
04.06.2009, 22:36 | #85 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
По-моему, у Габриэллы глазки мамины будут! А Маттео просто молодец, дослужился-таки до генерала!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Kusundra (16.07.2009) |
16.07.2009, 23:35 | #86 |
Юный симовод
|
Вся семья отмечает Д.Р. Ромео и Габи.
Симпатишные мама и дочка. Ромео - будущий океанограф? "Ого! Шампанское! Я только капельку" Ну, и как повелось в этой семье, в праздник умирает кто-нибудь из стариков. Этим стариком оказался Энрико, но видимо он не огорчен, скоро он встретит свою [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скудное завещание огорчило семейство, куда делось состояние Дель Росси? Возможно к этому причастно пристрастие Энрико к азартным играм! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
05.11.2009, 17:59 | #90 |
Юный симовод
|
Все дела сделаны, можно дальше вести рассказ
----------------------------------------------------------------- Ромео достиг студенческого возраста и отец отправил его в Гос.Университет. Ничего не поделаешь, придется учиться... но постойте...сколько красивых девушек в кампусе! "О, Боги! Что за Ангел!" "Учеба подождет!"