|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
03.03.2008, 19:37 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Увлечения симов
Здесь попрошу написать, кто какому увлечению подверг своих бедных симов. У меня симка помешана на швейной машинке, а её муж - фанат разбитых запорожцев
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
31.05.2008, 21:29 | #81 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Большинство моих симов увлекаются наукой. А также увлечение природой всегда развивается, так как за садом-огородом ухаживают.
01.06.2008, 13:37 | #82 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да прикольно заниматься наукой, особенно, если есть стремление к науке. Высматривать планеты, галактики, вызывать инопланетян. У мя была старая симка - она так время прожигала, когда не было чем заняться.
|
01.06.2008, 14:41 | #83 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я люблю кухню и прикладное исскуство. В этом есть свои плюсы.
Кухня 1) Можно подавать деликатесы ( очень выгодно, когда гости приходят, а сим или симка не приготовили блюдо, или во время вечеринок. 2) Можно совершенствовать свое мастерство и принимать участи в различных интересных конкурсах. В кулинарии - конкурс поваров. Прикл. исскуство 1) Интересно, что наконец-то появилась возможность скроить свою одежду, поскольку ранее было недоступно. Хотя выбор и небольшой, но... 2) Интересно посетить студию арт-дизайна. Теперь появилась возмжность зарабатывать деньги на своем увлечении и сим теперь действительно может стать нестандартной творческой личностью. Большое спасибо создателю темы, поскольку здесь я смог рассказать о любимых увлечения моих симов и симок
01.06.2008, 18:10 | #85 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
При развитом увлечении к кухне надо щелкнуть на холодильнике и выбрать пункт Подать деликатесы, также еще можно подать сыр и чипсы
02.06.2008, 12:21 | #88 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Деликатесы, сырная тарелка, чипсы. Все это можно есть, так же как и остальные блюда. Так же их можно "подать", и все остальные симы тоже будут их есть.