|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
11.03.2006, 18:34 | #1 |
Гость
|
Машины и мотоциклы
подскажите?
|
14.10.2008, 16:50 | #82 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
заранее извините, если что уже было:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (школьный автобус, и перекраски) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (лошади и карета) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (просто какие-то автобусы) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (мотоцикл моей любимой марки, но к сожалению мэш с другого сайта... если кто понял как его скачать, напишите мне, пожалуйста)
04.11.2008, 12:25 | #83 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
04.11.2008, 22:31 | #84 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
05.01.2009, 20:00 | #86 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Извините если было:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
02.02.2009, 16:50 | #89 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|