|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.03.2007, 16:10 | #1 |
Гость
|
Опасности погоды
Мой сим боиться того,что его ударит молнией, а молнией можно удариться,если только захочешь пойти покупаться в дождливую погоду.
Град-тоже опаостность,ведь если пойдёшь гулять в такую погоду, может и убить Если у вас не будет крыши ,то снег,град или дождь застигнут вас в вашем собственном доме! |
13.12.2008, 18:27 | #83 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Люди! А можно перегревшегося сима охладить как-то ещё, а не только лимонным соком и водой, которую они из стакана друг на друга выплёскивают?
Я спрашиваю потому, что один раз мне эта вода совсем не помогла, а сока не было, и сим умер... пришлось воскрешать... А однажды вообще случилось так, что вся семья долго работала на огороде летом, в итоге все обгорели и перегрелись. И ничего потом делать не могли, я их спать отправляю, а они просыпаются, стоят рядом рядом с кроватью и написано что-то вроде "чувство дискомфорта", типа солнечный удар, но полить водой из стакана опции не было... И они никак не могли охладиться, уже и ночь настала и даже дождь я сделала погодной машиной, а им всё равно жарко И ещё - я сделала на участке что-то вроде навеса (кажется они с бизнесом появились), но похоже, что это от жары не спасает...
13.12.2008, 18:53 | #84 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.12.2008, 05:30 | #85 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Когда сим падает в обморок от перегрева, то у других симов возникает опция по отношению к этому - "окунуть". Пользуясь ей, я спасла жизнь одному из продолжателей династии.
Мне вот неясно одно: как в дом, на крыше которого стоят громоотводы, шарахает молния и полкрыльца полыхает!!! Потушить невозможно вообще, поэтому пришлось переигрывать. |
14.12.2008, 10:43 | #86 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Лично я думаю, что громоотвод, это лишь декорация, не привносящая кроме эстетики ничего.
Правда не понимаю насколько сильно должен разойтись пожар, чтоб его нельзя было потушить. Чтоб такой был пожар это надо как минимум от компьютера отойти на часок другой игрового времени. Если крыльцо на улице,то дождь бы мог потушиь ведь огонь (молния ведь попала как-то туда). Кроме того, существует эффективная пожарная служба. |
23.12.2008, 19:02 | #90 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|