|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
03.04.2006, 17:50 | #1 |
Гость
|
Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров
Люди!!! Помогите!!!! Объясните мне, дуре как в найт лайф делать вампиров********? Я уже в отчаянии!!! Объясните!!! Помогите!!! Плиз!!! Пожалуйста! И если можно, доступными терминами, мне комп недавно купили, я не очень разбираюсь....... :Smiley21:
|
03.01.2007, 14:21 | #81 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вы знаете, что если установ. Симс Зачаровки, то можно(чёб стать вампиром) нажпть на почт. ящик и выбрать "чтобы обо мне узнали все". Потом на газету и выбрать "карьерные награды. Политика". Потом в карьерн. награды у сима в инвент. и забрать награду. Ночью пригласить вампира, нажать на награду и выбрать "Любишь меня" или "нравится тебе" и..........Укус обеспечен! Последний раз редактировалось Арсений; 03.01.2007 в 15:43. |
27.02.2007, 16:25 | #85 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Вампиризм - это вирус. Это значит что гены он не затрагивает. Поэтому у вампиров рождаются обычные дети. Кода на рождение младенцев-вампиров не существует.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
27.02.2007, 23:27 | #88 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я пробовала кодом сделать ребёнка вампиром, цвет кожи не изменился, а вампиры-то не стареют! Поэтому пришлось тому ребёнку не взрослеть ещё очень долго!