16.12.2008, 03:53 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Династия Элегия
Рафаэль Элегия
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление - Богатство Знак зодиака - Близнецы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фетиши - Черные волосы, Творческая натура Стоп-сигнал - Запах пота [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Краткая Биография: Рафаэля в детстве подбросили в приют безответственные родители, где он и прожил все свое детство и юность. В подростковом возрасте ему удалось скопить приличную сумму денег, но, к сожалению, поступить в университет он так и не смог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , зато, решив перебраться в более дикое место выбрал морозный городок Трансильвания, где совершил абсолютно безрассудную выходку - купил земельный участок в десять раз больше чем ему было нужно. "Пригодится" - довольно подумал Рафаэль, оглядывая просторы уже своих владений, и эта история началась... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
06.01.2009, 14:49 | #81 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня в династии (я не публикую, решила сначала попробовать, боялась, что надоест) в прошлом поколении было 2 пары близнецов с разницей в возрасте в 3 дня. Представьте себе этот дурдом - бедные родители только одних ребятишек накормят/помоют/переоденут, как уже другие орут. С тодлером, обученным ходить на горшок, была только одна проблема - когда он хочет спать, надо было положить в кроватку, одного положишь - другого доставай, замучались мы тогда с их родителями. А потом у кого-то в династии я увидела, что дети могут спать в собачих/кошачих постилках и всё сразу стало легко - положили 4 постилки в детской, детишки от игрушек отползли, на горшок сходили и баиньки, только кормить и мыть надо было.
|
06.01.2009, 15:41 | #82 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Какая знакомая ситуация я своему основателю хотела мечту 10 детей осуществить, наивная.. там старших трое детей и ещё двое пар близнецов друг за другом тоже веселуха была...
|
06.01.2009, 16:05 | #83 |
Отличный симовод
|
Liopa-Shliopa
Спасибо ^^ Samka Бедные родители.. ) Но зато детишки приучились к самостоятельности))) Ydacha Осуществила, или забросила?))
06.01.2009, 16:18 | #84 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
У меня в династии ограничение - бонусными объектами нельзя пользоваться, т.е. молочком бешенной коровы, элексиром жизни... а т.к. желание иметь 10 детей появилось не сразу,то между первыми детьми был промежуток 4-5 дней.. а потом я посчитала, что даже родив ещё близнецов у меня будет 9 детей и симка состариться... так что решила не мучиться и остановиться на 7
может ещё попробую как-нибудь |
22.01.2009, 20:00 | #86 |
Отличный симовод
|
в общем как-то.. так))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Немного повозившись с ножницами мы создали Габриэлю новый имидж)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем, когда няня мучала бедную Соломку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У Галадриэль начались роды а я держала руки крестиками)) Причем муж в это время самым наглым образом спал! пфф.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Родился опять мальчик. Я долго думала над именем, и вспомнив испанского конкистадора решила назвать малыша Мануэль))) Два дня прошли быстро ну еще бы и вот настал долгожданный день взросления! И - УРААА, товарищи!! Вот он - наш наследник! Не красавец - но жутко обаятельный!)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бедная Соломка.. Она не подозревала, что недолго ей оставалосьспать спокойно... По крайне мере в ближайшие три дня)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Габриэль между тем с ностальгией вспоминал детские годы, когда молочко в бутылочке было только его, а не доставалось младшему брату до последней капли.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однако тут выяснилась одна странная вещь. А Габриэля оказалось десять пунктов аккуратности! О_О Нет, это наверное в какой то мере хорошо, но у этого ребенка доходило до крайности. Вставая рано утром он заправлял кровать, потом шел заправлять кровать родителей, убирал тарелки, чистил унитаз и душ, выносил мусор. выбрасывалстарые газеты, и главное делал все это сам!!! В кого это он такой?? Ни мама ни папа аккуратностью не отличаются... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мануэль обучался всему гораздо медленне брата, постоянно находясь в плохом настроении.. Брюзгой будет однозначно. Тем не менее нам удалось обучить его всему что должен знать и уметь младенец - говорить, ходить, какать и петь песенку))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем на работе у Рафаэля случилась неожиданность.. Неприятная к сожалению [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его понизили! И за что?? За его пристрастие к "Властелину колец"!!! Черная несправедливость... Рафаэль никак не мог примирится с утратой.. места. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы решили как-то загладить неприятный момент и прикупили пару бонусных предметов - фальшивомонетчик и ванну любви [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ванне любви почему то больше всех радовался Старший сынок))) Наверное уже что-то планирует своим гениальным мозгом)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А Рафаэль решил, что раз деньги не идут к Магомету, Магомет сделает деньги сам, и стал с остервенением крутить ручку фальшивомонетчика как бы не загребли его с этим делом))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот так и проходили наши дни. Няня моржиха, вместо того, чтобы менять Мануэлю памперсы плавала в бассейне. Зимой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наследничек мучал кошку, которая кажется уже была на грани того, чтобы сбежать из этого милого семейства Вон как глаза закатила)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сама кошка глубоко начхала на дрессировщицу, которой между прочим платили 70 баксов в час, и так ничего и не выучила.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старший сынуля издевался над скрипкой и искусством вместе взятыми, исполняя музыку, под которую ему аккомпанировали все местные собаки во главе с оборотнем Нет, ну чтоя говорила! Ночевка на кошачьей подстилке не прошла даром... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А папашка кажется понемногу сходил с ума, то и дело разражаясь смехом Темного Властелина))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
22.01.2009, 20:19 | #87 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Отчет - супер! Посмеялась от души, спасибо! Особенно эти фразочки и скрины порадовали:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|