|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
|
Опции темы |
29.08.2006, 18:59 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поклонникам Гарри Поттера
Всем поклоникам творчества Дж.Роулинг. Кто читал "поттериану" Пишите! Пообсуждаем!
|
12.10.2006, 01:10 | #81 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт Дамблдора , посмотрим... Ведь это то что Волан-де-Морт (надеюсь , здесь никто не попадал со стульев... знаете почему.) больше всего боялся , А без Дамблдора , начнётся... Волан-де-Морт превратит Школу чародейства и волшебства "Хогвартс" (Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry) в Школу разрушения и темной магии...(Название незачем говорить) Хогвартс могут закрыть... Последний раз редактировалось Арсений; 31.10.2006 в 17:46. |
||
12.10.2006, 05:27 | #82 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Гарри Поттер 7
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
12.10.2006, 08:40 | #83 | |
Юный симовод
|
Цитата:
12.10.2006, 22:09 | #84 |
Гость
|
ГП
А вы в курсе что в книге часть 5,6,7- Гермиона будет,а вот в фильме в части 6,7,она отказалась сниматься,потому что не хочу играть подростка,т.к ей уже 20 лет хреново,да?
|
13.10.2006, 13:42 | #85 |
Хороший симовод
|
Много слухов ходило и о том, что Warner Bros. расторгли контракт с Дэниелом Рэдклиффом, еще говорили, что всех троих актеров после пятого фильма "сменят"..Слухи остаются слухами, возможно, что этот тоже останется лишь предположением
13.10.2006, 18:57 | #86 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мелори, да хренова! Но Гарри на 7 курсе учится не будет!!! Он крестражи искать будет!!
13.10.2006, 19:46 | #87 |
Хороший симовод
|
Вот только впрос как он их искать-то будет со своей соображалкой куриной?? (не обижайтесь, любители этого персонажа) Просто Дамб когда крестражи искал он какие-то знаки невидимые читал, заклинания произносил, а что Поттер? Знает мало чего, его постоянно друзья выручали их сложных ситуаций....
Лора, спасибо, почитаю |
13.10.2006, 20:08 | #88 |
Гость
|
Я точно незнаю, но учится он точно не будет.
|
16.10.2006, 20:31 | #89 |
Юный симовод
|
Вот некоторые новости о 5-ом фильме "Гарри Поттер и Кубок огня"
Фильм выйдет летом 2007 года Картинки вставлять неумею,так что сами посмотрите на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И так же новости о седьмой книге нашего Гарика) Во время второго "Вечера с Гарри, Кэрри и Гарпом" Джо ответила на несколько важных вопросов, касательно седьмой книги: - После Гарри, Джо больше всего хотела бы перенести Хагрида в реальный мир. - Не всё так просто с тётей Пентунией, как можно подумать. Мы узнаем о ней кое-что новое в седьмой. - Не ожидайте, что Дамблдор вернётся, как Гэндальф. Дамблдор - МЁРТВ. - Будущее Джо после "Гарри" включает длинный перерыв от писания книг. Она также планирует выпустить книгу для маленьких детей (наполовину уже готовую), которая по объёму будет короче любого "Поттера". - Библиотекари в Хогвартсе должны быть злыми, иначе бы ученики без проблем находили бы нужные книги, чтобы использовать их в тех или иных целях. - Писатель Салман Рашди пришёл с сыном и спросил, верна ли его теория на тему "Хороший ли Снейп или плохой?" Джо ответила, что "его мнение было верным", но похоже, что только Джо и поняла его, ибо понять его ход мыслей остальным толком не удалось. - Джо спросили, есть ли вопрос, который фанатам нужно спросить, но который ещё не спросили, но Джо никаких наводок не дала. - Джо сказала, что во время принятия душа, перед этим вечером, ей в голову пришёл другой вариант названия седьмой книги, который мог бы лучше подойти, чем её нынешний вариант. - Магглы не смогут приготовить зелья, даже если будут следовать инструкциям, т.к. все зелья содержат магические компоненты. - Джо думает, что почти любой человек может исправиться в лучшую сторону. - По её словам, в "Принце-полукровке" Драко не решился бы убить Дамблдора - Стивен Кинг, сказал, что он приходит в ужас от пожирателей смерти, на что Джо сказала: "Я прихожу в ужас от Стивена Кинга" - Когда авторов попросили назвать пять персонажей, которых они бы пригласили на ужин, Джо назвала троицу, затем остановилась. Толпа начала выкрикивать имена персонажей, на что Джо ответила: "Только я знаю, кто в результате выживет". Затем она назвала Дамблдора и Хагрида. Подтрежденная информация - Мы узнает что-то действительно важное про Лили Поттер - Мы узнаем кто такой Р.А.Б. (скорей всего это был брат Сириуса) - Мы узнаем больше о прошлом Дамблдора - Мы узнаем правду о Снегге. - Что-то таоке раскроется о Петунье Дурсль. - Виктор Крам вернется. - Мы снова увидим Долорес Амбридж ("Хотелось бы еще немного поиздеваться над ней перед тем, как все кончится" - Ролинг) - Ролинг сказала: "Есть герой, который ухитряется научится магии доаольно поздно, но так редко случается..." вот еще - Гарри встретится с Воландемортом в последний раз. - Гарри будет искать хоркрутсы. - Гарри вернется к Дурслям, но его защита исчезнет, как только ему стукнет 17. - Гарри посетит Годрикову Лощину. - Снова появится Зеркало Иеналеж. - Мы увидим свадьбу Флер и Билла. - Тот факт, что у Гарри "глаза его матери" возымеет великий смысл... (вот это уже интересно) - по крайней мере один герой умрет (на самом деле, я думаю очевидно, умрут многие). - последнее слово может быть "шрам". - мы узнаем, почему некоторые люди становятся призраками. - последняя глава - описание жизней героев, которые выжили. - квиддича больше не будет. и также слухи говарят,что Гарик погибнет в 7 книге(я рыдаль и плакаль!),но это только пока слухи ,дорогие поттероманы....