|
Апокалипсис Смогут ли ваши Симы выжить после Апокалипсиса в жёстких условиях? Помогите им преодолеть все трудности и восстановить разрушенный город! |
|
Опции темы |
31.01.2009, 00:03 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Династия Смит: АПОКАЛИПСИС
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Ydacha; 22.05.2009 в 19:07. |
15.02.2009, 00:48 | #81 |
< в отпуске >
|
ну в смысле я считаю Эдварда первым поколением, его детей вторым
А Френк с Марком третье Так что было уже два выхода Точнее было больше, но я не думаю, что считать их надо. Я загрузила игру, а мну отвлекли, а симы без паузы стояли... А ещё у меня видюха перегрелась пару раз, было весело смотреть на то что получилось, даже сфоткала то, каким окошко в симах было всё в квадратиках естественно пришлось выключать комп.. Или всё же это тоже считается? |
15.02.2009, 01:01 | #82 | ||
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.02.2009, 01:04 | #83 |
< в отпуске >
|
ну вот и я думаю, что форс мажор. От меня то это не зависело. К тому же семья ещё грузилась, как я ушла от компа
А вообще мне один раз некоторые маленькие личности сняли с паузы симсов, хорошо, что я вовремя заметила и успела симов в порядок привести, теперь играю тока по ночам |
15.02.2009, 01:48 | #84 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.02.2009, 10:49 | #86 |
< в отпуске >
|
Да, это то понятно. Моя семья вполне мирно уживалась с призраками, пока они мне Френка с Джошем не убили
А если так рассуждать, что нельзя лестницы двигать, то тогда и в сад убегать перед смертью, как советуют на других форумах, тоже нельзя ибо это упрощение В общем я себе насчитала штрафы и дальше до снятия Спорта буду считать, хоть и не каждую ночь двигаю лестницу, но если призраки вылазят, то уже рисковать совсем не хочется |
15.02.2009, 14:45 | #87 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
15.02.2009, 15:59 | #88 |
< в отпуске >
|
а то что симы могут и кровать спрятать неизвестно куда это реально? представляешь идёт человек по улице и не просто с магазина домой, а на работу ил в магазин и тащит за собой двуспальную кровать, шкаф, стол писменный
в общем я се засчитала по +3 за каждый день, хотя думаю всё-таки многовато, получается в общий счёт идёт по +4.. Ну да ладно ,всё равно Майкл снимет скоро Спорт и можно будет таскать симам с собой сколько угодно вещей разных размеров |
17.02.2009, 22:35 | #89 |
< в отпуске >
|
Неделя 16
Понедельник
Мне по-прежнему везёт на работе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По-идее мне было совсем не обязательно идти сразу же на новую должность, к тому же рабочий день уже начался, но я решил посмотреть, что да как на новом рабочем месте, и отправился на работу на нашей машине. Как оказалось совсем не зря. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ух, какой я молодец! За один день два повышения, так меня ещё и отпустили пораньше. Френк же молодчина не зря все выходные провёл либо у раковины, либо с мишкой в обнимку, либо за выполнением домашнего задания. С гордостью он показал мне свои почти отличные оценки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Юлианне же предложили на работе издать книгу по кулинарии, моя жёнушка не тока смогла написать бестселлер, но ещё и 10000 премии получила. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк же вроде наконец-то переборол свою ревность и даже играет периодически с братом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечером мы с Юлианной решили отпраздновать и её успех на книжном рынке, и улучшение отношений Френка с братом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вторник Сегодня Джош с Юлианной по очереди названивали своим знакомым по телефону, мне же вполне хватает общения с коллегами на работе и с прохожими. Я же на работе совершил ошибку, которая мне «стоила» 50000 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А моя любимая жена стала старше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И почему все мои симы тока и мечтают, чтобы их утопили во младенчестве? Ну не хватает времени на выполнения их желаний если, то помыть, то повеселить, то покормить, то изучение навыков.. Да и вообще, как захотят бас-гитару, или в соревновании по компьютерным играм поучаствовать.. А потом жалуются, что плохо им.. Думали, что Сиэтл это курорт? Потом и Марк подрос, опять звонили с приюта, ругались.. Ну ну, не видать вам нашимх детей! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Среда Сегодня с утра мы, видимо, прослушали сообщение по радио о том, что школу замело. Во всяком случае, автобус за Френком и Марком так и не приехал.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Моя же дорогая жёнушка старалась, как могла развить свою культуру тела, чтобы по дороге на работу и обратно домой никакие хулиганы не были страшны, естественно, все её усилия не пропали даром. Она, правда, так увлеклась йогой, что чуть не опоздала на машину с работы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В тот же вечер стал подростком Френк [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хоть кто-то доволен прошедшим отрезком жизни [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот, кстати, тот самый «холодильник», который мерещится всей семье на месте урны с прахом моего отца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Четверг Юлианна старательно пишет всё новые и новые книги. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы же с Джошем славно повеселились от души лупя друг друга подушками [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк тем временем стал знакомиться с проходящими мимо людьми. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] При этом говорит, что присматривает себе жену. Какая жена? Он же несовершеннолетний ещё! Марк оказался таким же старательным, как и старший брат, пытался делать домашнее задание. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы вот с Джошем не особо заторачивались в школе. Думаю, в этом они пошли в маму, из нас с братом пример не очень-то. Вечером звонили из издательства, говорили, что у Юлианны бесподобно получались кулинарные книги, а вот художественные просто кошмарны [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даже не знаю, как сказать ей… Пришлось признаваться, что в издательстве последняя книга Юлианны не понравилась, но, конечно же, в мягкой форме. Юлианна тут же принялась писать какой-то странный справочник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С облегчением я отправился на второй этаж и встретил там своего старшенького. Тот практически из-за угла наскочил на меня с подушкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перед сном мы немного потаскали мебель, теперь все мы можем преспокойно спать в кроватях на верхних этажах. Для этого мы детские кроватки перетащили в чулан, а на их место перетащили кровать с первого этажа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Суббота Юлианну вчера повысили, теперь она Шеф-повар! Очень горд за свою жену. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Решили отметить это событие наедине. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь, когда у Юлианны наступил климакс, и беременности можно не бояться, мы восполняем всё то, что было ранее упущено. Думаю, вы понимаете, о чём это я А Френк ночью постигал науку мытья рук в воздухе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сегодня же утром он очень хотел накормить нас вкусными хот-догами, но те малость сгорели. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я мужественно съел свою порцию, и хотя еда больше походила на угольки, сына расстраивать очень не хотелось. В конце концов, мы все когда-то не умели готовить, а он хотя бы пытается научиться. Мои старания оказались не напрасными, Френк так обрадовался, что я всё же съел его хот-доги, что пустился в пляс. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Марк же по-прежнему радует нас своей усидчивостью: он по-прежнему не оставляет попыток сделать домашние задания к понедельнику. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресенье Шло время.. Марк старался быть чистоплотным и помогал нам с уборкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Френк продолжал знакомиться с проходящими мимо молодыми женщинами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Некоторых даже приглашал домой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я же чувствовал себя совершенно опустошенным. Раньше у меня был стимул заниматься своим совершенствованием, обзаводиться новыми знакомыми, сейчас же я всё чаще не могу найти себе занятие. Всё мне надоело… В попытке найти умиротворение стал изучать технику медитации. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|