|
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
|
Опции темы |
09.06.2006, 13:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Untitled Project in Development" Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project" ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее. Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года!
|
07.01.2007, 17:30 | #81 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Еще примечательно то, что логотип The Sims 3 на этих скринах - логотип The sims(1) с цифрой 3, видите домик вверху? Это было характерно для всех первых симов))
07.01.2007, 17:35 | #82 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Хехехе... шесть страниц назад обсуждали то же самое.
Кто играл в первых не могли этого не заметить. Что-то подсказывает, что лого третьих симов будет навороченным и в 3D. |
07.01.2007, 19:07 | #83 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Панель снизу от симс 2, логотип от симс 1, а людишки и объекты из фотошопа. Мне вот интересно, Elemental ты читал эту тему? Неужели сообщение руж с фотами было такое маленькое и не заметное?
[от Арсения]: дополняю: еще и сплошь ссылки в посте Руж.
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... Последний раз редактировалось Арсений; 07.01.2007 в 19:32. |
07.01.2007, 20:57 | #85 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
EA на пресс-конференции официально объявила, что студия, ранее известная как "Maxis" (теперь "EA Redwood Shores"). Работает над игрой The Sims 3. Проект выйдет до апреля 2009 г. Думаю, дату релиза не раз отложат, как было с The Sims 2. Новость нашла здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Кроме того, на AG уже появилась страница, посвященная третьим симам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.02.2007, 18:29 | #86 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Подтверждение The Sims 3
Подтверждение The Sims 3
Испанский сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] докладывает о подтверждении The Sims 3. Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2. Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] за новости. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
07.02.2007, 21:01 | #89 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
13.02.2007, 06:09 | #90 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]