|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
24.10.2004, 20:46 | #1 |
Гость
|
Какой патч лечит строительство...
[от администратора]:
прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] способом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------- У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! |
31.01.2009, 03:30 | #82 | |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
27.05.2009, 20:57 | #84 | ||
Прохожий симовод
|
Значит так, Дамы и Господа... Перелопатила весь здешний и не только материал. Перепробовала то, что было указано, а режим строительства так и не заработал...
После замены на оригинальный экзешник, игра не идет дальше логотипа. У двух форумчан здесь была подобная проблема, но ни одному из них никто не ответил. Tordek17.02.2005, 10:34 Цитата:
Цитата:
Волшебный патч, исправляющий самые распространенные ошибки ничем не помог, строительство так и не работеат. Другой же метод с заменой екзешника привел к вышеописанному результату. Было бы очень любезно, если бы кто-нибудь из вас мне помог разобраться с этой проблемой. |
||
28.05.2009, 12:36 | #85 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
C этой проблемой может разобраться только тот, кто играл в это неофициальное дополнение. Для каждого аддона есть свой патч, исправляющий глюки, а вот для неофициалок...
|
01.07.2009, 21:18 | #87 |
Прохожий симовод
|
Подскажите что делать!? У меня Симс2 на CD, 3 диска (platinum).На них я установила "Ночную жизнь" DVD,и каталог "торжества". Когда начинаю играть, в режиме "строительство" никак не хотят ставиться окна и двери на стену.
Что это может быть? и какой нужен патч??? |
29.05.2010, 18:59 | #88 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
у меня версия от Games for Windows - Sims 2.9 Gold Edition, и строительство СОВЕРШЕННО не работает! Нет, готовые дома ставить можно, а режим не работает! Ни пипетка, ни рука, ни разработка!
Попробую щас волшебным патчем, не получится - помогайте! WinHex & DAEMON Tools имеются. Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ПАТЧ НЕ КАЧАЕТСЯ ЩАС ДРУГИМ способом попробую Последний раз редактировалось Byulent; 30.05.2010 в 00:36. |
27.08.2012, 04:30 | #89 |
Прохожий симовод
|
Смотрю, ответы старенькие. Может кто заглянет сюда да поможет.
У меня Sims 2 17 в 1, т.е. со всеми дополнениями. Режим строительства работал и работает, но ... раньше я нормально ставила двери и окна, а позавчера столкнулась с проблемой, что не могу поставить ни окно ни дверь ни арку. Более того, если окно\дверь\арка уже стоят, то взяв предмет рукой как будто перенести в другое место хочу, я его уже ни на новое ни на старое место не могу поставить. Получается, что я перестроила стандартный дом, а при повторном достраивании ни окна ни двери не хотят становиться. Создала отдельный (пустой) город, напихала туда домов, магазинов и свободных участков. Решила с нуля построить дом. Все строится нормально, проблем никаких, но ... опять это долбанное "но" .... окна и двери не хотят становиться. Получаются у меня "арбуз" какой-то. Что делать? Раньше нормально все работало и строилось. Даже игру переустановила и все равно такая печалька. (тыкая дверью или окном на стенку, она все равно красная и пишется типа "объект должен находиться в середине ячейки"). Очень надеюсь, что кто-то увидит мой призыв о помощи и поможет. |
|
|