| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.07.2006, 22:18 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

[Примечание администратора]: Просматривать эту тему могут только лица достигнувшие 18 лет! FAQ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ----------------------------------------- Условия: Для того что бы вы могли что либо от туда скачать вам необходимо 1) Зарегистрироваться там 2) Ваш возраст должен превышать 18 лет 3) Поставить галочку о разрешении доступа к взрослому отделу 
				__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|   |   | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  06.05.2008, 17:36 | #81 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Dolce,есть такая программа,которая убирает цензуру.Ссылку давала Чесси.Программу пробывала насебе. Смотри,вот ссылка,где этот пост находиться: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно скачать программку SeeThem, подходит для всех версий.Также добавляет новые возможности. Инструкция по установке: Когда ты скачала эту программу ты сначала заходишь туда,где у тебя находится та самая программа(загружать её надо в Мои Документы/Ea Games/The Sims 2/Downloads) Потом нажимаешь на значок программы и у тебя появляется окошко.Там будут картинки.Где стоит голая женщина ты ставишь галочку(нажимаешь на крестик).Если хочешь добавить другие функции повторяешь тоже самое. Готово.Цензура пропала!   
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  10.05.2008, 18:01 | #82 | 

Если ты имела тона кожи то вот: С тату:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  10.05.2008, 18:28 | #83 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

вот ссылка на сайт без регистрации[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  10.05.2008, 18:52 | #84 | 

Ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Патч позволяет заниматься тинам woo hoo со стариками и взрослыми. Вот сразу на скачку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
|   |   | 
|  11.05.2008, 21:20 | #85 | 

Репутация: 909 |      [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   Сайт,где находятся эти файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выложила за stesha,извините 
|   |   | 
|  19.05.2008, 22:25 | #86 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.04.2008 Адрес: Canser-City 

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Где можно раздобыть Мод для того чтобы сексом(будем называть вещи своими именами,а не Woohoo) можно было заниматься с разными возрастами и чтоб после были дети?(хотя дети думаю не понадобятся)
		 | 
|   |   | 
|  20.05.2008, 01:10 | #87 | |
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

| |
|   |   | 
|  03.06.2008, 21:25 | #88 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

вот прикольный  костюм[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "]http://i008.radikal.ru/0806/01/be7be3f9d7f7.jpg[/IMG][/URL][/URL] stesha добавил 03.06.2008 в 20:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ я из Калленов Последний раз редактировалось stesha; 03.06.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |